здравствуйте,помогите,пожалуйста. пишу программку в VBA,а использовать не могу. простые формулы использовала как вставить функцию->определенные пользователи. эта почему-то там не отображается. я в этом совсем новичок,подскажите,может я неправильно пишу?
здравствуйте,помогите,пожалуйста. пишу программку в VBA,а использовать не могу. простые формулы использовала как вставить функцию->определенные пользователи. эта почему-то там не отображается. я в этом совсем новичок,подскажите,может я неправильно пишу?affigentus
простые формулы использовала как вставить функцию->определенные пользователи. эта почему-то там не отображается.
Здравствуйте. Не очень понятно о чём Вы, но попробую угадать. То что у Вас на скрине, не отображается в Мастере функций? Если я угадал тогда так и должно быть, потому как Вы написали макрос, а не функцию.
Quote (affigentus)
простые формулы использовала как вставить функцию->определенные пользователи. эта почему-то там не отображается.
Здравствуйте. Не очень понятно о чём Вы, но попробую угадать. То что у Вас на скрине, не отображается в Мастере функций? Если я угадал тогда так и должно быть, потому как Вы написали макрос, а не функцию.Serge_007
если Вы словами расскажете, что хотите получить, то возможно, Вам обьяснят как это сделать. то, что написали Вы можно написать так: For c = 1 To 3: Cells(2, c) = Cells(1, c) + 1: Next
простое переименование процедуры в функцию не даст желаемого эффекта - функция не может изменять значения других ячеек, функция обрабатывает данные и возвращает результат в ячейку, в которую она написана. Ваша процедура, переименованная в функцию и правильно оформленная, даст #ЗНАЧ! и работать не будет.
если Вы словами расскажете, что хотите получить, то возможно, Вам обьяснят как это сделать. то, что написали Вы можно написать так: For c = 1 To 3: Cells(2, c) = Cells(1, c) + 1: Next
простое переименование процедуры в функцию не даст желаемого эффекта - функция не может изменять значения других ячеек, функция обрабатывает данные и возвращает результат в ячейку, в которую она написана. Ваша процедура, переименованная в функцию и правильно оформленная, даст #ЗНАЧ! и работать не будет.IgorGo