Добрый день, у меня вопрос по использованию формул в условном форматировании.
У меня есть таблица (приложена) на первой вкладке в столбцах "P" и "S" мне нужно создать формулу для условного форматирования, которая бы окрашивала ячейки в определенный цвет при условии F6-C6<0, F7-C7<0 и так далее.. проблема в следующем: 1. цифры в столбцы "P" и "S" мне вставлять нельзя - там будут другие нужнве мне значения, которые должны подсвечиваться именно при названном выше условии.. 2. таких стобцов как "P" и "S" будет много.. они добавляются каждый день, и строк более нескольких сотен.
т.е. мне очень хотелось бы понять, как "протянуть" формулу с условным форматированием через нужные мне ячейки.. (P.S. с VBA не знаком)
Спасибо.
Добрый день, у меня вопрос по использованию формул в условном форматировании.
У меня есть таблица (приложена) на первой вкладке в столбцах "P" и "S" мне нужно создать формулу для условного форматирования, которая бы окрашивала ячейки в определенный цвет при условии F6-C6<0, F7-C7<0 и так далее.. проблема в следующем: 1. цифры в столбцы "P" и "S" мне вставлять нельзя - там будут другие нужнве мне значения, которые должны подсвечиваться именно при названном выше условии.. 2. таких стобцов как "P" и "S" будет много.. они добавляются каждый день, и строк более нескольких сотен.
т.е. мне очень хотелось бы понять, как "протянуть" формулу с условным форматированием через нужные мне ячейки.. (P.S. с VBA не знаком)
Когда я использую форму создания правила условного форматирования, Excel автоматом задает абсолютную формулу $F$6-$C$6<0 .. соответственно протягивать не получалось. Когда ввел ручками - все заработало. Спасибо!
Да, спасибо!.. я понял в чем причина.
Когда я использую форму создания правила условного форматирования, Excel автоматом задает абсолютную формулу $F$6-$C$6<0 .. соответственно протягивать не получалось. Когда ввел ручками - все заработало. Спасибо!808
Добрый день! помогите пож-ста необходимо чтоб в ячейках столбца А закрашивались фамилии, например когда F16<F15, то есть там по месяцам стоят цифры если нижняя ячейка меньше верхней(E5<E4), фамилия сотрудника загоралась красненьким
Добрый день! помогите пож-ста необходимо чтоб в ячейках столбца А закрашивались фамилии, например когда F16<F15, то есть там по месяцам стоят цифры если нижняя ячейка меньше верхней(E5<E4), фамилия сотрудника загоралась красненькимNargiz
Alex спасибо но не то, почему закрасились фамилии беспалов, доденгефт, игнатенко? вот например если значение F9=F8, надо чтоб фамилия не закрашивалась, если обе ячейки пустые относительно друг друга, и вверху и внизу ( например E7 и E6)-тоже чтоб не закрашивалось,если в нижней ячейке есть значение например в G13,а в верхней отсутствует G12, чтоб тоже не зарашивалось, а если например G13<G12, то чтоб закрасилась.
Alex спасибо но не то, почему закрасились фамилии беспалов, доденгефт, игнатенко? вот например если значение F9=F8, надо чтоб фамилия не закрашивалась, если обе ячейки пустые относительно друг друга, и вверху и внизу ( например E7 и E6)-тоже чтоб не закрашивалось,если в нижней ячейке есть значение например в G13,а в верхней отсутствует G12, чтоб тоже не зарашивалось, а если например G13<G12, то чтоб закрасилась.Nargiz
Alex доброе утро! подскажите вот ещё по воросу, как перенести с одного листа данные на другой, при этом если на листе стоит пустая ячейка чтоб она переносилась на следующий пустой ячейкой, а не 0 например вот перенос на лист2 E5, F5, G5, в двух последних ячейках на первом листе стоит пустая ячейка, а не ноль
Alex доброе утро! подскажите вот ещё по воросу, как перенести с одного листа данные на другой, при этом если на листе стоит пустая ячейка чтоб она переносилась на следующий пустой ячейкой, а не 0 например вот перенос на лист2 E5, F5, G5, в двух последних ячейках на первом листе стоит пустая ячейка, а не нольNargiz
В настройках параметров окна Excel можно убрать галочку "нулевые значения" Эта настройка действует на том листе, который был активным на момент настройки.
В настройках параметров окна Excel можно убрать галочку "нулевые значения" Эта настройка действует на том листе, который был активным на момент настройки.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.