Доброго времени суток )) Не могу составить формулу для расчета обеденного перерыва с учетом отработанного времени, а именно: время перерыва =30мин, если отработано менее 6 часов время перерыва =1 час, если отработано более 6 часов. В процессе работы стала все больше обращаться к Excel (кладезь возможностей!!!!)… а вот как формулы посложнее составить – не пойму(((… Буду безмерно благодарна за любую помощь)
Доброго времени суток )) Не могу составить формулу для расчета обеденного перерыва с учетом отработанного времени, а именно: время перерыва =30мин, если отработано менее 6 часов время перерыва =1 час, если отработано более 6 часов. В процессе работы стала все больше обращаться к Excel (кладезь возможностей!!!!)… а вот как формулы посложнее составить – не пойму(((… Буду безмерно благодарна за любую помощь)Юлия
amfor, СУПЕР!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! То что доктор прописал! Я за 4 часа не смогла составить формулу, а Вы за 10 минут все сделали!)))))) Буду работать дальше))) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО и за формулу, и за скорость))))
amfor, СУПЕР!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! То что доктор прописал! Я за 4 часа не смогла составить формулу, а Вы за 10 минут все сделали!)))))) Буду работать дальше))) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО и за формулу, и за скорость))))JuljaffkaD