Есть эксель файл, в нем базы данных (клиентская база) 4-х менеджеров, как можно сделать чтобы все эти четыре таблицы можно было автоматически обобщить в 1-у таблицу. Если происходят изменения в одной из обобщаемых таблицах, они также вносились в общую.
Есть эксель файл, в нем базы данных (клиентская база) 4-х менеджеров, как можно сделать чтобы все эти четыре таблицы можно было автоматически обобщить в 1-у таблицу. Если происходят изменения в одной из обобщаемых таблицах, они также вносились в общую.airobis
И почему бы не перейти на ACCESS? Одна база, нормальный мультидоступ хоть сколько менеджеров (в разумных пределах), нормальный ввод через форму... Вывод данных как угодно - форма, запрос, отчёт...
И почему бы не перейти на ACCESS? Одна база, нормальный мультидоступ хоть сколько менеджеров (в разумных пределах), нормальный ввод через форму... Вывод данных как угодно - форма, запрос, отчёт...Hugo
Я делал подобное одним надёжным способом - при переходе на общий лист там всё удаляется, и подтягивается заново из других листов. Но если базы большие - то это конечно будет не мнгновенно, будет подёргиваться. Ну и завязывать любые формулы на общий лист нельзя. А вообще мне этот способ в Вашем случае не нравится - я за ACCESS
Проще разобраться с ACCESS
Я делал подобное одним надёжным способом - при переходе на общий лист там всё удаляется, и подтягивается заново из других листов. Но если базы большие - то это конечно будет не мнгновенно, будет подёргиваться. Ну и завязывать любые формулы на общий лист нельзя. А вообще мне этот способ в Вашем случае не нравится - я за ACCESS Hugo