Случайно, по не знанию, сделала 2е отдельные таблицы (я-то думала что именно так, можно увеличить таблицу если столбик забыл ). Вопрос, а можно-ли объединить эти таблицы вместе (в одну таблицу т.е. в один диапазон) или вообще не стоит заморачиваться? И еще вопрос, можно-ли одну таблицу разбить на две (один диапазон поделить на два) на одном листе? У меня столбец А--одна таблица, столбцы В-О--вторая таблица.
Случайно, по не знанию, сделала 2е отдельные таблицы (я-то думала что именно так, можно увеличить таблицу если столбик забыл ). Вопрос, а можно-ли объединить эти таблицы вместе (в одну таблицу т.е. в один диапазон) или вообще не стоит заморачиваться? И еще вопрос, можно-ли одну таблицу разбить на две (один диапазон поделить на два) на одном листе? У меня столбец А--одна таблица, столбцы В-О--вторая таблица.stroika
На будущее, если будут ещё вопросы, когда прикладываете файл, придумывайте ему оригинальное имя. Дело в том, что файлы с именами типа _Microsoft_Exce.xlsx форум меняет, как ему вздумается. Можете в этом убедится, посмотрев свою предыдущую тему: там уже файл заменился.
На будущее, если будут ещё вопросы, когда прикладываете файл, придумывайте ему оригинальное имя. Дело в том, что файлы с именами типа _Microsoft_Exce.xlsx форум меняет, как ему вздумается. Можете в этом убедится, посмотрев свою предыдущую тему: там уже файл заменился.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816