Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Большое количество листов в одной книге - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Большое количество листов в одной книге
Виктория Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:30 | Сообщение № 1
Подскажите,
мне нужно создать большое количество листов в одной книге. Смысл документа следующий: первый лист - стоимость сырья; далее много листов с технологическими картами на разные продукты, в которые затягивается стоимость сырья; предпоследний лист - сводная стоимость всех выпускаемых продуктов; последний лист - расчетный - в зависимости от "условного артикула" и количества продукта, которые я вбиваю в определенные ячейки, выдает расход сырья на выпуск продукта.
Когда я добавила очередной блок продуктов, Excel выдал: "слишком много различных форматов".
Есть ли какое-нибудь решение?

Ответить
СообщениеПодскажите,
мне нужно создать большое количество листов в одной книге. Смысл документа следующий: первый лист - стоимость сырья; далее много листов с технологическими картами на разные продукты, в которые затягивается стоимость сырья; предпоследний лист - сводная стоимость всех выпускаемых продуктов; последний лист - расчетный - в зависимости от "условного артикула" и количества продукта, которые я вбиваю в определенные ячейки, выдает расход сырья на выпуск продукта.
Когда я добавила очередной блок продуктов, Excel выдал: "слишком много различных форматов".
Есть ли какое-нибудь решение?

Автор - Виктория
Дата добавления - 22.04.2014 в 15:30
igrtsk Дата: Среда, 23.04.2014, 10:47 | Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Какое-нибудь решение наверняка есть. Но на форуме нет экстрасенсов и телепатов. Увы

Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА

Ответить
СообщениеКакое-нибудь решение наверняка есть. Но на форуме нет экстрасенсов и телепатов. Увы

Автор - igrtsk
Дата добавления - 23.04.2014 в 10:47
Виктория Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:37 | Сообщение № 3
А при чем тут экстрасенсы и телепаты?

Ответить
СообщениеА при чем тут экстрасенсы и телепаты?

Автор - Виктория
Дата добавления - 24.04.2014 в 10:37
китин Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:51 | Сообщение № 4
Ранг: Экселист

Excel 2007;2010;2016
а только экстрасенсы и телепаты лечат по фотографиям и словесному описанию.вот тут все очень подробно расписано. тут кстати тоже

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852

Ответить
Сообщениеа только экстрасенсы и телепаты лечат по фотографиям и словесному описанию.вот тут все очень подробно расписано. тут кстати тоже

Автор - китин
Дата добавления - 24.04.2014 в 11:51
Виктория Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:24 | Сообщение № 5
Уважаемый собеседник КИТИН,
я внимательно ознакомилась с правилами форума. И вот именно там написано, что максимальный размер файла ограничен 100 Кб. А моя проблема (если Вы с ней ознакомились) заключается в большом количестве листов, которое мне нужно поместить в один файл, и большом количестве связей между этими листами, а соответственно и большом размере файла (больше 5 Мб). Если я удалю 480 листов и оставлю 3 - 6 листов, которые поместятся в 100 Кб, то проблема моя (невозможность всатвить в рабочий файл еще листы) отпадет. И смысл отправлять такой файл???

Ответить
СообщениеУважаемый собеседник КИТИН,
я внимательно ознакомилась с правилами форума. И вот именно там написано, что максимальный размер файла ограничен 100 Кб. А моя проблема (если Вы с ней ознакомились) заключается в большом количестве листов, которое мне нужно поместить в один файл, и большом количестве связей между этими листами, а соответственно и большом размере файла (больше 5 Мб). Если я удалю 480 листов и оставлю 3 - 6 листов, которые поместятся в 100 Кб, то проблема моя (невозможность всатвить в рабочий файл еще листы) отпадет. И смысл отправлять такой файл???

Автор - Виктория
Дата добавления - 24.04.2014 в 12:24
китин Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:41 | Сообщение № 6

Excel 2007;2010;2016
Уважаемая собеседница Виктория.а таком случае,что вам мешало набрать в Гугле "слишком много различных форматов".?я вот набрал и получил примерно 396000 вариантов.открыл первый из них и почитал

ЯД 41001877306852

Ответить
СообщениеУважаемая собеседница Виктория.а таком случае,что вам мешало набрать в Гугле "слишком много различных форматов".?я вот набрал и получил примерно 396000 вариантов.открыл первый из них и почитал

Автор - китин
Дата добавления - 24.04.2014 в 12:41
Виктория Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:35 | Сообщение № 7
Вот в том-то и дело, что и в Гугле я искала, и тот вариант решения с предложенной Вами страницы уже давно сделан (где-то после добавления 290-го листа). А на этом форуме есть профессионалы, которые не остроумие оттачивают на людях, обратившихся к ним с проблемой, а реально помогают. Я и решила - а вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, или слышал, или работает над этой темой.
Рыться в Гугле, конечно можно и перечитать все 396000 вариантов, но ведь гораздо быстрее и надежнее найти профильный форум и спросить у знающих людей? Тем более, что на этом форуме действительно ПОМОГАЮТ!!! И почти каждое обращение заканчивается словом "спасибо".

И еще, мое обращение к Вам "Уважаемый собеседник КИТИН", было вызвано только сомнением: у нас на работе дувушку Катерину мы зовем Китин (с ударением на последний слог), но с другой стороны Вы могли оказаться и молодым человеком (вкладку "профиль" я не сразу заметила). Поэтому я не могла просто написать уважаемый/уважаемая и словом "собеседник" завуалировала свои сомнения. А обратилась я к Вам "уважаемый", потому что действительно уважаю людей, которые не копят свои знания в себе, как в копилке, а помогают другим. И очень надеялась, что указав мне на нарушения правила форума и выслушав мое объяснение, Вы мне предложите решение (раз уж Вы обратили внимание на мой вопрос). В общем, Вы и предложили мне решение, за что Вам большое спасибо и пожелание в трудных ситуациях встречать отзывчивых людей

Ответить
СообщениеВот в том-то и дело, что и в Гугле я искала, и тот вариант решения с предложенной Вами страницы уже давно сделан (где-то после добавления 290-го листа). А на этом форуме есть профессионалы, которые не остроумие оттачивают на людях, обратившихся к ним с проблемой, а реально помогают. Я и решила - а вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, или слышал, или работает над этой темой.
Рыться в Гугле, конечно можно и перечитать все 396000 вариантов, но ведь гораздо быстрее и надежнее найти профильный форум и спросить у знающих людей? Тем более, что на этом форуме действительно ПОМОГАЮТ!!! И почти каждое обращение заканчивается словом "спасибо".

И еще, мое обращение к Вам "Уважаемый собеседник КИТИН", было вызвано только сомнением: у нас на работе дувушку Катерину мы зовем Китин (с ударением на последний слог), но с другой стороны Вы могли оказаться и молодым человеком (вкладку "профиль" я не сразу заметила). Поэтому я не могла просто написать уважаемый/уважаемая и словом "собеседник" завуалировала свои сомнения. А обратилась я к Вам "уважаемый", потому что действительно уважаю людей, которые не копят свои знания в себе, как в копилке, а помогают другим. И очень надеялась, что указав мне на нарушения правила форума и выслушав мое объяснение, Вы мне предложите решение (раз уж Вы обратили внимание на мой вопрос). В общем, Вы и предложили мне решение, за что Вам большое спасибо и пожелание в трудных ситуациях встречать отзывчивых людей

Автор - Виктория
Дата добавления - 24.04.2014 в 13:35
китин Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:06 | Сообщение № 8

Excel 2007;2010;2016
Виктория, а вы подумайте сами Эксель поддерживает не более 4000 форматов в книге.у вас 480 листов.может быть какие то форматы и не нужны? yes и,кстати,а 480 листов это продиктовано жестокой необходимостью?я просто не представляю,что там можно разместить.может имеет смысл как то реорганизовать ваши таблицы?
я не самый крутой профи на этом форуме.да и совсем не профи и с таким феноменом не сталкивался,поэтому сам с удовольствием почитал с той ссылки.но на работе много не почитаешь,поэтому придем домой и будем самообразовываться.

ЯД 41001877306852

Сообщение отредактировал китин - Четверг, 24.04.2014, 14:07

Ответить
СообщениеВиктория, а вы подумайте сами Эксель поддерживает не более 4000 форматов в книге.у вас 480 листов.может быть какие то форматы и не нужны? yes и,кстати,а 480 листов это продиктовано жестокой необходимостью?я просто не представляю,что там можно разместить.может имеет смысл как то реорганизовать ваши таблицы?
я не самый крутой профи на этом форуме.да и совсем не профи и с таким феноменом не сталкивался,поэтому сам с удовольствием почитал с той ссылки.но на работе много не почитаешь,поэтому придем домой и будем самообразовываться.

Автор - китин
Дата добавления - 24.04.2014 в 14:06
Виктория Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:36 | Сообщение № 9
Китин, если можно, я Вам сбросила бы свой файл на е-mail и Вы бы посмотрели. М.б. подскажете что можно изменить? Мой ящик kazenina@mail.ru - киньте маячок. Конечно, если это не будет для Вас в тягость. Вот сейчас я нарушаю правила форума, предлагая перейти на личную форму общения, но надеюся, что модераторы учтут ситуацию (у меня очень большой файл, который не выложить на форум).
В любом случае спасибо

Ответить
СообщениеКитин, если можно, я Вам сбросила бы свой файл на е-mail и Вы бы посмотрели. М.б. подскажете что можно изменить? Мой ящик kazenina@mail.ru - киньте маячок. Конечно, если это не будет для Вас в тягость. Вот сейчас я нарушаю правила форума, предлагая перейти на личную форму общения, но надеюся, что модераторы учтут ситуацию (у меня очень большой файл, который не выложить на форум).
В любом случае спасибо

Автор - Виктория
Дата добавления - 24.04.2014 в 14:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!