С праздником всех. 1)--Очень нужна формула (ЕСЛИ в столбце №2>0,то вписать в столбец Е слово "бет",а ЕСЛИ в столбце №3>0 то вписать в столбец F слово "кам") 2)--Еще бы формулу которая может как-то проверять столбец G, на тот случай если сумма в нем не соответствует числу из столбца В.
С праздником всех. 1)--Очень нужна формула (ЕСЛИ в столбце №2>0,то вписать в столбец Е слово "бет",а ЕСЛИ в столбце №3>0 то вписать в столбец F слово "кам") 2)--Еще бы формулу которая может как-то проверять столбец G, на тот случай если сумма в нем не соответствует числу из столбца В.stroika
AleksSid, Спасибо огромное, это самое оно, и такие формулы короткие, я думала куда длиннее будут. Единственный вопрос, а что означают последние две кавычки после точки с запятой (в обоих формулах)??? (;"")
Код
=ЕСЛИ($C3>0;"бет";"")
Код
=ЕСЛИ($G3>0;$B3=$G3;"")
AleksSid, Спасибо огромное, это самое оно, и такие формулы короткие, я думала куда длиннее будут. Единственный вопрос, а что означают последние две кавычки после точки с запятой (в обоих формулах)??? (;"")
Pelena, Спасибо за ответ, если так и дальше пойдет на Вашем сайте, то скоро я стану опупенным пользователем экселя . Тут всегда столько нужного и полезного. И модераторы и "светила" такие отзывчивые. Спасибо за сайт и Ваши ответы.
Pelena, Спасибо за ответ, если так и дальше пойдет на Вашем сайте, то скоро я стану опупенным пользователем экселя . Тут всегда столько нужного и полезного. И модераторы и "светила" такие отзывчивые. Спасибо за сайт и Ваши ответы. stroika