Здравствуйте! Помогите решить проблему. Нужно выбрать из столбца наибольшее 73-е значение по модулю, т. е. если это 73-е значение изначально было с минусом, то в отдельной ячейке оно должно отображаться также с минусом. Файл для примера прилагается.
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Нужно выбрать из столбца наибольшее 73-е значение по модулю, т. е. если это 73-е значение изначально было с минусом, то в отдельной ячейке оно должно отображаться также с минусом. Файл для примера прилагается.mikhail_shepelev
_Boroda_, вот так уже получается) только выполняется поиск 73-го наименьшего значения. пытался в функции заменить НАИМЕНЬШИЙ на НАИБОЛЬШИЙ - выдает ошибку. тоже самое происходит при любом редактировании функции. никак не могу разобраться...
_Boroda_, вот так уже получается) только выполняется поиск 73-го наименьшего значения. пытался в функции заменить НАИМЕНЬШИЙ на НАИБОЛЬШИЙ - выдает ошибку. тоже самое происходит при любом редактировании функции. никак не могу разобраться...mikhail_shepelev
А, ну да, наибольший. Конечно. Это я перепутал. Это формула массива. Вводить ее нужно одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер, когда курсор находится в строке формул
А, ну да, наибольший. Конечно. Это я перепутал. Это формула массива. Вводить ее нужно одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер, когда курсор находится в строке формул_Boroda_