День добрый! У меня возникла такая проблема: есть колонки с описаниями скважин, в них есть пункт "ИГЭ" и пункт "мощность". Нужно создать список, в котором будет при вводе в определенную ячейку номера ИГЭ, выводиться мощности по всем листам. Решение не ВПР ибо "ИГЭ" находится правее в таблицах, чем мощность. Я думал это решить выводом в одну таблицу имен всех листов, а потом с помощью ПОИСКПОЗ и ДВССЫЛ создать данную таблицу. Но ПОИСКПОЗ не ест ссылку на лист в виде формулы. Помогите пожалуйста с советом как это решить по другому. ЗЫ файл с макросами, т.к. через гиперссылку только нашел способ вывести имена листов.
День добрый! У меня возникла такая проблема: есть колонки с описаниями скважин, в них есть пункт "ИГЭ" и пункт "мощность". Нужно создать список, в котором будет при вводе в определенную ячейку номера ИГЭ, выводиться мощности по всем листам. Решение не ВПР ибо "ИГЭ" находится правее в таблицах, чем мощность. Я думал это решить выводом в одну таблицу имен всех листов, а потом с помощью ПОИСКПОЗ и ДВССЫЛ создать данную таблицу. Но ПОИСКПОЗ не ест ссылку на лист в виде формулы. Помогите пожалуйста с советом как это решить по другому. ЗЫ файл с макросами, т.к. через гиперссылку только нашел способ вывести имена листов.DrDel
используйте сохранить как - файл с рашринеием *.xls и макросы ваши живы и нам хорошо будет (потому как у меня лично открывается архив с ненужными файлами). По поводу ВПР он же есть разный есть формула, есть макрос (в принципе с чем у вас и файл) который вполне справится.
используйте сохранить как - файл с рашринеием *.xls и макросы ваши живы и нам хорошо будет (потому как у меня лично открывается архив с ненужными файлами). По поводу ВПР он же есть разный есть формула, есть макрос (в принципе с чем у вас и файл) который вполне справится.AVP