Здравствуйте уважаемые форумчане! Как-то проходя тренинг Excel advanced нам рассказывали, что в новых версиях Excel есть формула, которая может считать ячейки ПО ИХ ЦВЕТУ! И вот новая версия у меня появилась, а формулу найти не могу, а очень надо. Про фильтр по цвету я знаю, нужна именно фрормула! Кто знает напишите пож.. С меня чебурек =)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как-то проходя тренинг Excel advanced нам рассказывали, что в новых версиях Excel есть формула, которая может считать ячейки ПО ИХ ЦВЕТУ! И вот новая версия у меня появилась, а формулу найти не могу, а очень надо. Про фильтр по цвету я знаю, нужна именно фрормула! Кто знает напишите пож.. С меня чебурек =)MegaladoNN
Нет таких формул и навряд ли они когда-нибудь появятся, по крайней мере, пока модель Excel будет такая, какой она есть сейчас. Только макросами или макрофункциями.
ЗЫ Интересно что это за тренинг такой?
Нет таких формул и навряд ли они когда-нибудь появятся, по крайней мере, пока модель Excel будет такая, какой она есть сейчас. Только макросами или макрофункциями.
А тренинг в МГТУ случайно не какой-нибудь макрописец вёл? Написал он когда-то свою UDF-ку, выбирающую диапазоны по цвету, и отправил мелкомягким с предложением срочно внедрить такое в следующих версиях... Теперь ждёт, когда внедрят
А тренинг в МГТУ случайно не какой-нибудь макрописец вёл? Написал он когда-то свою UDF-ку, выбирающую диапазоны по цвету, и отправил мелкомягким с предложением срочно внедрить такое в следующих версиях... Теперь ждёт, когда внедрят Alex_ST