Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Поменять ячейку "$Х$1$" во всех файлах определенной директор - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Поменять ячейку "$Х$1$" во всех файлах определенной директор
TIMUA Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:59 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте.
Ищу в интернете такую программу, которая сможет поменять определенную ячейку(допустим "Х1") в файлах одной папки.
допустим у меня 500 шаблонных эксель файлов с разными именами, телефонами и.т.д. внутри. В каждой книге по 3 листа. В один прекрасный день меняется код телефона города, и нужно заменить его во всех файлах.

Почему мне не подходят программы которые ищут и меняют текст в группе файлов?! Потому что: ну допустим код города был "01", а стал "02". Так вот такого рода программки будут менять все ячейки в которых есть это число. И так заменится и определенные даты и дни рождения и т.п..
Подскажите пожалуйста, люди добрые, решение проблемы!!!

учиться, учьться и исчо рас учыца

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Ищу в интернете такую программу, которая сможет поменять определенную ячейку(допустим "Х1") в файлах одной папки.
допустим у меня 500 шаблонных эксель файлов с разными именами, телефонами и.т.д. внутри. В каждой книге по 3 листа. В один прекрасный день меняется код телефона города, и нужно заменить его во всех файлах.

Почему мне не подходят программы которые ищут и меняют текст в группе файлов?! Потому что: ну допустим код города был "01", а стал "02". Так вот такого рода программки будут менять все ячейки в которых есть это число. И так заменится и определенные даты и дни рождения и т.п..
Подскажите пожалуйста, люди добрые, решение проблемы!!!

Автор - TIMUA
Дата добавления - 15.04.2014 в 11:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!