Здравствуйте. Ищу в интернете такую программу, которая сможет поменять определенную ячейку(допустим "Х1") в файлах одной папки. допустим у меня 500 шаблонных эксель файлов с разными именами, телефонами и.т.д. внутри. В каждой книге по 3 листа. В один прекрасный день меняется код телефона города, и нужно заменить его во всех файлах.
Почему мне не подходят программы которые ищут и меняют текст в группе файлов?! Потому что: ну допустим код города был "01", а стал "02". Так вот такого рода программки будут менять все ячейки в которых есть это число. И так заменится и определенные даты и дни рождения и т.п.. Подскажите пожалуйста, люди добрые, решение проблемы!!!
Здравствуйте. Ищу в интернете такую программу, которая сможет поменять определенную ячейку(допустим "Х1") в файлах одной папки. допустим у меня 500 шаблонных эксель файлов с разными именами, телефонами и.т.д. внутри. В каждой книге по 3 листа. В один прекрасный день меняется код телефона города, и нужно заменить его во всех файлах.
Почему мне не подходят программы которые ищут и меняют текст в группе файлов?! Потому что: ну допустим код города был "01", а стал "02". Так вот такого рода программки будут менять все ячейки в которых есть это число. И так заменится и определенные даты и дни рождения и т.п.. Подскажите пожалуйста, люди добрые, решение проблемы!!!TIMUA