dashok, по данной таблице не возможно рассчитать просрочку, т.к. не известна история возникновения начальной задолженности, не указана сама отсрочка, текущая реализация за месяц уже может быть просрочена к концу периода. Возможно долг на начало уже просрочен или он только что возник и отсрочка предоставлена более чм на месяц, тогда просрочки на конец периода не будет. По этим данным можно оценить период оборачиваемости дебиторской задолженности, и если он выше предоставляемой отсрочки, то это нехороший сигнал
Реализуйте механизм расчета просроченной задолженности сразу в 1С, основываясь на первичных документах.
В качестве примера посмотрите файл расчета просроченной задолженности
dashok, по данной таблице не возможно рассчитать просрочку, т.к. не известна история возникновения начальной задолженности, не указана сама отсрочка, текущая реализация за месяц уже может быть просрочена к концу периода. Возможно долг на начало уже просрочен или он только что возник и отсрочка предоставлена более чм на месяц, тогда просрочки на конец периода не будет. По этим данным можно оценить период оборачиваемости дебиторской задолженности, и если он выше предоставляемой отсрочки, то это нехороший сигнал
Реализуйте механизм расчета просроченной задолженности сразу в 1С, основываясь на первичных документах.
В качестве примера посмотрите файл расчета просроченной задолженностиMCH
При формировании отчета по клиентам я задаю период отсрочки по конкретным клиентам либо 1мес,3 мес и 40дней. Если долг на начало больше поступлений ведь это уже просрочка только как это в формулу вывести, есть какая то формула только у меня туго с ними
При формировании отчета по клиентам я задаю период отсрочки по конкретным клиентам либо 1мес,3 мес и 40дней. Если долг на начало больше поступлений ведь это уже просрочка только как это в формулу вывести, есть какая то формула только у меня туго с нимиdashok