Никак не могу решить задачу=( даже не знаю с чего начать и если можно написать формулы куда какие,чтоб понять,а то препод зверь,ко всему придерается. Вариант 1. Буду ОЧЕНЬ благодарна !!!!!
Никак не могу решить задачу=( даже не знаю с чего начать и если можно написать формулы куда какие,чтоб понять,а то препод зверь,ко всему придерается. Вариант 1. Буду ОЧЕНЬ благодарна !!!!! elpis
Сообщение отредактировал elpis - Понедельник, 21.11.2011, 22:55
Для изготавления различных изделий А,В и С предприятие использует три различных вида сырья. Изделия А,В и С могут производится в любых соотношениях (сбыт обеспечен). но производство ограничено выделенным предприятию сырьем каждого вида. В таблице приведены нормы расхода сырья на производство изделия каждого вида, цена одного изделия, а также общее количество сырья каждого вида, которое может быть использовано предприятием.
на всякий случай напишу задание:
Для изготавления различных изделий А,В и С предприятие использует три различных вида сырья. Изделия А,В и С могут производится в любых соотношениях (сбыт обеспечен). но производство ограничено выделенным предприятию сырьем каждого вида. В таблице приведены нормы расхода сырья на производство изделия каждого вида, цена одного изделия, а также общее количество сырья каждого вида, которое может быть использовано предприятием.elpis
Составьте план производства изделий,при котором общая стоимость всей поизведённой продукции является максимальной.
Рекомендации по выполнению задания: 1. Составьте в тетради математическую модель решения задачи (обозначте неизвестные,составьте целевую функцию,выпишите ограничения в виде неравенств) 2. Примените поиск решений и полученный результат в виде отчета на отдельном листе.
Составьте план производства изделий,при котором общая стоимость всей поизведённой продукции является максимальной.
Рекомендации по выполнению задания: 1. Составьте в тетради математическую модель решения задачи (обозначте неизвестные,составьте целевую функцию,выпишите ограничения в виде неравенств) 2. Примените поиск решений и полученный результат в виде отчета на отдельном листе.elpis