Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. У меня есть документ. В нём в ячейках А1 и ниже расположены номера. Ну 1,2,3,4,5,6. Напротив каждой цифры есть имя. И вот мне знаете как нужно сделать, чтобы при удалении строки. Ну допустим мне нужно удалить строку с №3, и чтобы после удаления, №4 переделывался в №3. Вот прикладываю файл, там есть номера. Посмотрите, подскажите. Возможно ли такое? =)
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. У меня есть документ. В нём в ячейках А1 и ниже расположены номера. Ну 1,2,3,4,5,6. Напротив каждой цифры есть имя. И вот мне знаете как нужно сделать, чтобы при удалении строки. Ну допустим мне нужно удалить строку с №3, и чтобы после удаления, №4 переделывался в №3. Вот прикладываю файл, там есть номера. Посмотрите, подскажите. Возможно ли такое? =)Dimkag7
А нам знаете как нужно сделать... Там всего таких цифр 2550 (примерно)... и как нам установить на все строки автоматически так? Да, в А1 нету )) Извиняюсь)
А нам знаете как нужно сделать... Там всего таких цифр 2550 (примерно)... и как нам установить на все строки автоматически так? Да, в А1 нету )) Извиняюсь)Dimkag7
выделите ячейку A2, наведите мышью на нижний, правый ячейки и двойной щелчок левый кнопкой - формула должна заменить все номера введенные в ручную.
Введите в A2
Код
=СТРОКА()-1
выделите ячейку A2, наведите мышью на нижний, правый ячейки и двойной щелчок левый кнопкой - формула должна заменить все номера введенные в ручную.Nic70y