Имеется большой файл. В одном столбце некие данные, которые нужно сцепить, в другом число ячеек, которые нужно сцепить в первом столбце. Как это сделать? Пример в файле
Имеется большой файл. В одном столбце некие данные, которые нужно сцепить, в другом число ячеек, которые нужно сцепить в первом столбце. Как это сделать? Пример в файлеdimon2067
Поскольку функция не моя, могу и ошибиться. Сначала указываете общий диапазон ячеек с данными, затем условие, по которому нужно выбирать данные (в вашем случае я сделал выборку уникальных значений из столбца А в столбец Д), затем указывается диапазон ячеек, данные из которых нужно сцепить, и ставите разделитель между сцепдениями. Вроде как все.
Поскольку функция не моя, могу и ошибиться. Сначала указываете общий диапазон ячеек с данными, затем условие, по которому нужно выбирать данные (в вашем случае я сделал выборку уникальных значений из столбца А в столбец Д), затем указывается диапазон ячеек, данные из которых нужно сцепить, и ставите разделитель между сцепдениями. Вроде как все.shurikus
Поскольку функция не моя, могу и ошибиться. Сначала указываете общий диапазон ячеек с данными, затем условие, по которому нужно выбирать данные (в вашем случае я сделал выборку уникальных значений из столбца А в столбец Д), затем указывается диапазон ячеек, данные из которых нужно сцепить, и ставите разделитель между сцепдениями. Вроде как все.
Все ясно, еще раз спасибо! Тему можно закрыватьdimon2067