ребята вот стоит задачка перед мной и не могу понять какую функцию использовать и какова будет формула. Кто знает отпишитесь пожалуйста. 1. список студентов, не сдавших все экзамена с учетом неявок 2. фамилию лучшего студента по предмету с самым высоким средним баллом
ребята вот стоит задачка перед мной и не могу понять какую функцию использовать и какова будет формула. Кто знает отпишитесь пожалуйста. 1. список студентов, не сдавших все экзамена с учетом неявок 2. фамилию лучшего студента по предмету с самым высоким средним балломсильвия
Не сдавших имеется ввиду ниже 5 .Но у меня нет таких которые не сдали бы все экзамены но полюбому нужна формула и тд. А что касается 2го задания так я тоже не поняла что от меня хотят..такое задание в индивидуальной работы
Не сдавших имеется ввиду ниже 5 .Но у меня нет таких которые не сдали бы все экзамены но полюбому нужна формула и тд. А что касается 2го задания так я тоже не поняла что от меня хотят..такое задание в индивидуальной работысильвия
Сообщение отредактировал сильвия - Вторник, 08.04.2014, 00:33
2. фамилию лучшего студента по предмету с самым высоким средним баллом
Тут, вероятно, может быть либо лучший по предмету либо лучший по среднему баллу. Или всё-таки лучший по предмету определяется как имеющий лучший средний балл, т.к. оценка может быть одинаковой(10 у Пыргаря и Прятки)?
2. фамилию лучшего студента по предмету с самым высоким средним баллом
Тут, вероятно, может быть либо лучший по предмету либо лучший по среднему баллу. Или всё-таки лучший по предмету определяется как имеющий лучший средний балл, т.к. оценка может быть одинаковой(10 у Пыргаря и Прятки)?Ktulu