Добавление строк
Гость
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:59 |
Сообщение № 1
Скажите пожалуйста, можно ли и как сделать следующее, чтобы при нажатии Enter добавлялась новая строка. Например, я задаю шаблон, в котором есть поле "Преподаватели" их (преподавателей) может быть несколько, я кол-во предусмотреть не могу, поэтому должа быть возможность добавлять новые строки, содержимое, которое расположено ниже, соответственно, должно сдвигаться вниз.
Скажите пожалуйста, можно ли и как сделать следующее, чтобы при нажатии Enter добавлялась новая строка. Например, я задаю шаблон, в котором есть поле "Преподаватели" их (преподавателей) может быть несколько, я кол-во предусмотреть не могу, поэтому должа быть возможность добавлять новые строки, содержимое, которое расположено ниже, соответственно, должно сдвигаться вниз. Гость
Ответить
Сообщение Скажите пожалуйста, можно ли и как сделать следующее, чтобы при нажатии Enter добавлялась новая строка. Например, я задаю шаблон, в котором есть поле "Преподаватели" их (преподавателей) может быть несколько, я кол-во предусмотреть не могу, поэтому должа быть возможность добавлять новые строки, содержимое, которое расположено ниже, соответственно, должно сдвигаться вниз. Автор - Гость Дата добавления - 15.11.2011 в 23:59
RAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:08 |
Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Сколько угодно.
Сколько угодно. RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Ответить
Сообщение Сколько угодно. Автор - RAN Дата добавления - 16.11.2011 в 00:08
VictorM
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:08 |
Сообщение № 3
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
По Enter вряд ли. А вот сочетанием клавиш - запросто. Запишите простейший макрос и всех делов.
По Enter вряд ли. А вот сочетанием клавиш - запросто. Запишите простейший макрос и всех делов. VictorM
Ответить
Сообщение По Enter вряд ли. А вот сочетанием клавиш - запросто. Запишите простейший макрос и всех делов. Автор - VictorM Дата добавления - 16.11.2011 в 00:08
Гость
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:31 |
Сообщение № 4
RAN, спасибо, но поняла неточность своего вопроса... Задача, наверное, будет несколько сложнее... При завершении заполнения ячейки добавляется новая строка, если ячейка в данном столбце и в этой новой строке также заполняется, то появляется еще одна и т.д. Если ячейка так и остается пустой, то новая строка не появляется...
RAN, спасибо, но поняла неточность своего вопроса... Задача, наверное, будет несколько сложнее... При завершении заполнения ячейки добавляется новая строка, если ячейка в данном столбце и в этой новой строке также заполняется, то появляется еще одна и т.д. Если ячейка так и остается пустой, то новая строка не появляется... Гость
Ответить
Сообщение RAN, спасибо, но поняла неточность своего вопроса... Задача, наверное, будет несколько сложнее... При завершении заполнения ячейки добавляется новая строка, если ячейка в данном столбце и в этой новой строке также заполняется, то появляется еще одна и т.д. Если ячейка так и остается пустой, то новая строка не появляется... Автор - Гость Дата добавления - 16.11.2011 в 00:31
RAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:39 |
Сообщение № 5
Quote (Гость )
Задача, наверное, будет несколько сложнее...
Чтобы упростить, надо ПОказать, а не РАСказать.
Quote (Гость )
Чтобы упростить, надо ПОказать, а не РАСказать.RAN
Ответить
Сообщение Quote (Гость )
Чтобы упростить, надо ПОказать, а не РАСказать.Автор - RAN Дата добавления - 16.11.2011 в 00:39
Elena82
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:39 |
Сообщение № 6
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Вот файл. Нужно, чтобы при вводе фамилии препода в ячейку добавлялась строка ниже, чтобы при необходимости можно было ввести еще одну фамилию.
Вот файл. Нужно, чтобы при вводе фамилии препода в ячейку добавлялась строка ниже, чтобы при необходимости можно было ввести еще одну фамилию. Elena82
Ответить
Сообщение Вот файл. Нужно, чтобы при вводе фамилии препода в ячейку добавлялась строка ниже, чтобы при необходимости можно было ввести еще одну фамилию. Автор - Elena82 Дата добавления - 16.11.2011 в 00:39
VictorM
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:41 |
Сообщение № 7
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
поняла неточность своего вопроса..
Обычная история. Сначала вопрос - получение решения, а потом оказывается, что нужно "чуточку не так"))) Вот потому и сказал _Boroda_ намного быстрее и точнее будет НУЖНОЕ решение
Обычная история. Сначала вопрос - получение решения, а потом оказывается, что нужно "чуточку не так"))) Вот потому и сказал _Boroda_ намного быстрее и точнее будет НУЖНОЕ решениеVictorM
Ответить
Сообщение Quote
Обычная история. Сначала вопрос - получение решения, а потом оказывается, что нужно "чуточку не так"))) Вот потому и сказал _Boroda_ намного быстрее и точнее будет НУЖНОЕ решениеАвтор - VictorM Дата добавления - 16.11.2011 в 00:41
Elena82
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:44 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
Спасибо, я уже поняла свою ошибку
Спасибо, я уже поняла свою ошибку Elena82
Ответить
Сообщение Спасибо, я уже поняла свою ошибку Автор - Elena82 Дата добавления - 16.11.2011 в 00:44
RAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 |
Сообщение № 9
Вам понятно , куда и что вводить? А другим? И кстати - файлы формата не xls с форума открываются не всеми браузерами.
Вам понятно , куда и что вводить? А другим? И кстати - файлы формата не xls с форума открываются не всеми браузерами. RAN
Ответить
Сообщение Вам понятно , куда и что вводить? А другим? И кстати - файлы формата не xls с форума открываются не всеми браузерами. Автор - RAN Дата добавления - 16.11.2011 в 00:45
Elena82
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:51 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
0% ±
Вводить в ячейку I2, должна добавляться строка между 2 и 3, далее вводить в ячейку I3 и т.д.
Вводить в ячейку I2, должна добавляться строка между 2 и 3, далее вводить в ячейку I3 и т.д. Elena82
Ответить
Сообщение Вводить в ячейку I2, должна добавляться строка между 2 и 3, далее вводить в ячейку I3 и т.д. Автор - Elena82 Дата добавления - 16.11.2011 в 00:51
RAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 01:07 |
Сообщение № 11
Так?
Ответить
Сообщение Так? Автор - RAN Дата добавления - 16.11.2011 в 01:07
Elena82
Дата: Среда, 16.11.2011, 09:33 |
Сообщение № 12
±
Замечаний:
0% ±
Да! Спасибо!! А как такое сделать, не поделитесь? )
Да! Спасибо!! А как такое сделать, не поделитесь? ) Elena82
Ответить
Сообщение Да! Спасибо!! А как такое сделать, не поделитесь? ) Автор - Elena82 Дата добавления - 16.11.2011 в 09:33
RAN
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:41 |
Сообщение № 13
Правой лапкой по ярлычку листа - исходный текст
Правой лапкой по ярлычку листа - исходный текст RAN
Ответить
Сообщение Правой лапкой по ярлычку листа - исходный текст Автор - RAN Дата добавления - 16.11.2011 в 18:41
light26
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:58 |
Сообщение № 14
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2007, 2010, 2013
Quote (RAN )
Не думаю, что Elena82 , владеет макросами. Кстати, Elena82 , а простой клик мышкой по номеру строки и выбор из выпадающего меню "Вставить строки" Вас не устроит?
Quote (RAN )
Не думаю, что Elena82 , владеет макросами. Кстати, Elena82 , а простой клик мышкой по номеру строки и выбор из выпадающего меню "Вставить строки" Вас не устроит?light26
Я не волшебник. Я только учусь
Ответить
Сообщение Quote (RAN )
Не думаю, что Elena82 , владеет макросами. Кстати, Elena82 , а простой клик мышкой по номеру строки и выбор из выпадающего меню "Вставить строки" Вас не устроит?Автор - light26 Дата добавления - 16.11.2011 в 22:58