Имеем OAB [ Offline Adress Book ] Outlook - как можно из этогой оффлайн адрессной книги Outlook осуществить импорт 1. Контактов; 2. Оргстурктуры предпприятия;
Без Exchange файлики к клиенту не подключются во всяком случае не нашел, как оутлуку подсуть эти файлы, что бы он их увидел как "родные"
Может быть у гуру есть какие нибудь утилиты, или скрипты, как импортировать из OAB контакты и оргструктуру, например в Visio?
Или воможно есть механиЗмы импорта даных в Excel или Access, если кто сталкивался с решением этой не тревиальной задачи, поделитесь плиз тайными знаниями...
Если есть решение как импортировать в таблицу тоже норма... выручайте :-)
Если кто знает как импортировать оргструктуру в VISIO вообще мечта!
Очень надеюсь, что тут есть эксперты, которые это уже умеют делать!
За ранее всем спасибо за помощь!
Всем привет!
Имеем OAB [ Offline Adress Book ] Outlook - как можно из этогой оффлайн адрессной книги Outlook осуществить импорт 1. Контактов; 2. Оргстурктуры предпприятия;
Без Exchange файлики к клиенту не подключются во всяком случае не нашел, как оутлуку подсуть эти файлы, что бы он их увидел как "родные"
Может быть у гуру есть какие нибудь утилиты, или скрипты, как импортировать из OAB контакты и оргструктуру, например в Visio?
Или воможно есть механиЗмы импорта даных в Excel или Access, если кто сталкивался с решением этой не тревиальной задачи, поделитесь плиз тайными знаниями...
Если есть решение как импортировать в таблицу тоже норма... выручайте :-)
Если кто знает как импортировать оргструктуру в VISIO вообще мечта!
Очень надеюсь, что тут есть эксперты, которые это уже умеют делать!
Laa911, А есть ли смысл в ваших мучениях? https://support.microsoft.com/en-us....outlook The offline address book does not contain the following items that are available in the global address list:
•Custom properties in Active Directory that an administrator has added (for example, the Employee ID of each employee) •Organization hierarchy information •Group membership information
Laa911, А есть ли смысл в ваших мучениях? https://support.microsoft.com/en-us....outlook The offline address book does not contain the following items that are available in the global address list:
•Custom properties in Active Directory that an administrator has added (for example, the Employee ID of each employee) •Organization hierarchy information •Group membership informationbmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Четверг, 21.03.2019, 00:04
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите кнопку ОК. Найдите и выберите следующий подраздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersionWindows Messaging Subsystem\Profiles\имя_профиля\13dbb0c8aa05101a9bb000aa002fc45a В меню Правка выберите пункт Создать, а затем — Строковый параметр. Введите 001e660e и нажмите клавишу ВВОД. Щелкните правой кнопкой мыши параметр 001e660e и выберите команду Изменить. В поле Значение введите путь к новой папке для хранения автономной адресной книги и нажмите кнопку ОК. Закройте редактор реестра. Дополнительные сведения о режиме кэширования и автономной адресной книге см. на следующих веб-узлах корпорации Майкрософт: http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc917502.aspx http://support.microsoft.com/default....304.asp
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите кнопку ОК. Найдите и выберите следующий подраздел реестра: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersionWindows Messaging Subsystem\Profiles\имя_профиля\13dbb0c8aa05101a9bb000aa002fc45a В меню Правка выберите пункт Создать, а затем — Строковый параметр. Введите 001e660e и нажмите клавишу ВВОД. Щелкните правой кнопкой мыши параметр 001e660e и выберите команду Изменить. В поле Значение введите путь к новой папке для хранения автономной адресной книги и нажмите кнопку ОК. Закройте редактор реестра. Дополнительные сведения о режиме кэширования и автономной адресной книге см. на следующих веб-узлах корпорации Майкрософт: http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc917502.aspx http://support.microsoft.com/default....304.aspLaa911
Название подразделения - есть, но не подчиненность.
ну пусть пока без дерева... а как вытащить то что есть? или как можно подключить эту книгу к Оутлуку без Exchanche ?
Реестр как в мануале прописал, не помогает не видит он эту книжку... как в экслел или акссес или еще куда импонтруть то же не понятно...
Есть кто видел решение поделитесь плиз
странно, когда в отулкке кликаешь на человека. он показывает и где человек, и в какой группе.. ну да ладно хоть контакты бы вытянуть... вопрос как это сделать д)
Название подразделения - есть, но не подчиненность.
ну пусть пока без дерева... а как вытащить то что есть? или как можно подключить эту книгу к Оутлуку без Exchanche ?
Реестр как в мануале прописал, не помогает не видит он эту книжку... как в экслел или акссес или еще куда импонтруть то же не понятно...
Есть кто видел решение поделитесь плиз
странно, когда в отулкке кликаешь на человека. он показывает и где человек, и в какой группе.. ну да ладно хоть контакты бы вытянуть... вопрос как это сделать д)Laa911
Сообщение отредактировал Laa911 - Пятница, 22.03.2019, 23:46
Странно, как ее подключить к аутлуку есть описание выше... но у меня почему то не получается .... почему бинарный файл разбирать, к нему же можно через АПИ или еще как то через оаутлук обекты подключаться...*
выше даже нашел схему файла с микрософт... но там для не программистов сплошной темнй лес...
Думаю можно, просто сложно... -(
Странно, как ее подключить к аутлуку есть описание выше... но у меня почему то не получается .... почему бинарный файл разбирать, к нему же можно через АПИ или еще как то через оаутлук обекты подключаться...*
выше даже нашел схему файла с микрософт... но там для не программистов сплошной темнй лес...
по поводу подключения, все ж это статья по переносу, но не по подключению.
Есть огромная разница между указать новое место и произвести импорт с указанного. Мне кажется задача обречена на провал и что-то мне подсказывает, что там это вам отвечают https://social.technet.microsoft.com/Forums....ITProRU и ответ аналогичен. По идее, MS должна была позаботится о том чтоб такой импорт был невозможен. Не думаю что корпорации были б счастливы от того что попавшая в руки чужие OAB позволила б получить список контактов с описанием.
по поводу подключения, все ж это статья по переносу, но не по подключению.
Есть огромная разница между указать новое место и произвести импорт с указанного. Мне кажется задача обречена на провал и что-то мне подсказывает, что там это вам отвечают https://social.technet.microsoft.com/Forums....ITProRU и ответ аналогичен. По идее, MS должна была позаботится о том чтоб такой импорт был невозможен. Не думаю что корпорации были б счастливы от того что попавшая в руки чужие OAB позволила б получить список контактов с описанием.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Есть огромная разница между указать новое место и произвести импорт с указанного.
Так пишут, что если поменять мест и туда положить файл, можно его в оутлуке читать, но почему то не получается, не могу понять, что я делаю не так
Файл этот если вы посмотретие не бинарный а текстовый, и там все емейлы можно просто парсером вытащить, это если речь про счастье корпораций.
Но речь не о хакинках, а о том как можно пользоваться адрессбуком на компах которые не в сети, а локально работают без эксченжа.... речь об этом...Laa911
Так пишут, что если поменять мест и туда положить файл, можно его в оутлуке читать,
Там пишут, что сменить место хранение подключенной OAB на другое, если например на основном диске нет свободного места. И нет ни слова о подключении этого кэша к другому клиенту.
Файл этот если вы посмотретие не бинарный а текстовый
- это говорит о том что вы ничего не понимаете. То есть совсем ничего. Вы PDF открывали? Там описание заголовков, и чеко прописано сколько бай т за что отвечает. Это бинарность, а не то что нельзя прочесть ничего.
Так пишут, что если поменять мест и туда положить файл, можно его в оутлуке читать,
Там пишут, что сменить место хранение подключенной OAB на другое, если например на основном диске нет свободного места. И нет ни слова о подключении этого кэша к другому клиенту.
Файл этот если вы посмотретие не бинарный а текстовый
- это говорит о том что вы ничего не понимаете. То есть совсем ничего. Вы PDF открывали? Там описание заголовков, и чеко прописано сколько бай т за что отвечает. Это бинарность, а не то что нельзя прочесть ничего.
А вот тут пишут, что есть возможно его читать :-) Но там тоже без программиста и бутылки виски не разобрать
А вот тут пишут, что есть возможно его читать :-) Но там тоже без программиста и бутылки виски не разобрать
Вот тут есть решение, но так какой то редепшен нужен... а вы пишите что не льзя решить вопрос... -( Просто я не прогарммист и сложно разобраться... думаю программисту экспертту для решения надо полчаса жизни, что бы этот вопрос решить Если искать именно решения а не ограничения L0(
может есть кто знает как эти редемпшены настроить?
Вот тут есть решение, но так какой то редепшен нужен... а вы пишите что не льзя решить вопрос... -( Просто я не прогарммист и сложно разобраться... думаю программисту экспертту для решения надо полчаса жизни, что бы этот вопрос решить Если искать именно решения а не ограничения L0(
может есть кто знает как эти редемпшены настроить?
А тут пишут, что можно ее ввобще положить на ДропБокс и Юзать :-( Но у меня почему то не получается
А тут пишут, что можно ее ввобще положить на ДропБокс и Юзать :-( Но у меня почему то не получается
Страно, через FAR Manager могу посмотреть содержимое там и почтта и телефоны и отдели и т.п. А как это загзузить ровно в эксель ни кто не знает :-( не верю что нельзя загузить, если там файл текстовый :-((( с какой то хистройстрктурой...
Страно, через FAR Manager могу посмотреть содержимое там и почтта и телефоны и отдели и т.п. А как это загзузить ровно в эксель ни кто не знает :-( не верю что нельзя загузить, если там файл текстовый :-((( с какой то хистройстрктурой...Laa911