Уважаемые Гуру.. в Оулуке можно так же как в Эксель сделать кнопку для быстрого запуска макроса? Сам не смог эту проблему решить, да и представить не могу где ее в Оутлуке рисовать? Нужно делать новую вкладку на ленте? Оутлук 2010. Макрос мне сделали, но вот каждый раз запускать его из вкладки разработчик хлопотно. Макрос для примера приложил, хотя думаю он для решения проблемы не нужен. Макрос сохраняет текст письма в ПДФ (в день не по разу шлют протокола и нужно их сохранять в не редактируемом формате)
Уважаемые Гуру.. в Оулуке можно так же как в Эксель сделать кнопку для быстрого запуска макроса? Сам не смог эту проблему решить, да и представить не могу где ее в Оутлуке рисовать? Нужно делать новую вкладку на ленте? Оутлук 2010. Макрос мне сделали, но вот каждый раз запускать его из вкладки разработчик хлопотно. Макрос для примера приложил, хотя думаю он для решения проблемы не нужен. Макрос сохраняет текст письма в ПДФ (в день не по разу шлют протокола и нужно их сохранять в не редактируемом формате)ovechkin1973