В продолжении темы про макрос который отправляет определенную форму письма нескольким адресатам (указаны на листе Список). Начало обсуждения было здесь: Ссылка на ExcelWorld.ru Суть в следующем: При Просмотре отправляемого письма, оно формируется правильно, таблица отображается именно такой какая она в Excel, но если исключать просмотр и сразу нажимать на кнопку "Отпра" письмо будет приходить без границ и форматирования ячеек (синяя заливка шапки таблицы и отсутствие границ таблицы), никак не могу понять в чем причина, файл с примером прилагаю.
В продолжении темы про макрос который отправляет определенную форму письма нескольким адресатам (указаны на листе Список). Начало обсуждения было здесь: Ссылка на ExcelWorld.ru Суть в следующем: При Просмотре отправляемого письма, оно формируется правильно, таблица отображается именно такой какая она в Excel, но если исключать просмотр и сразу нажимать на кнопку "Отпра" письмо будет приходить без границ и форматирования ячеек (синяя заливка шапки таблицы и отсутствие границ таблицы), никак не могу понять в чем причина, файл с примером прилагаю.Netsky
Не принципиально, просто начал уже с телом письма мудрить код и столкнулся с такой проблемой. Если подскажите как еще можно с удовольствием приму вашу версию)
Не принципиально, просто начал уже с телом письма мудрить код и столкнулся с такой проблемой. Если подскажите как еще можно с удовольствием приму вашу версию)Netsky
Попробуйте, проверить не могу (ругается на отсутствие какой-то библиотеки у меня)
Проверил, работает в целом хорошо, вот только при тесте выяснил что такой вариант к сожалению не дает полного представления информации. За помощь спасибо, буду еще стараться скорректировать код для отправки в теле письма.
Попробуйте, проверить не могу (ругается на отсутствие какой-то библиотеки у меня)
Проверил, работает в целом хорошо, вот только при тесте выяснил что такой вариант к сожалению не дает полного представления информации. За помощь спасибо, буду еще стараться скорректировать код для отправки в теле письма.Netsky
Добрый день! Вы даже не представляете как помогли чудо-файлом! Очень долго искали что-то подобное для Outlook. Есть вопрос - по этому шаблону отправляется одно и то же письмо на разные адреса. А можно настроить файл так, чтобы он подтягивал отдельную информацию по сотрудникам (аналог MailMerge). Например. Мне нужно задать единый текст письма, но чтобы конкретному адресу подтягивались его имя и индивидуальная ссылка. Буду безмерно благодарна, если сможете помочь)))
Добрый день! Вы даже не представляете как помогли чудо-файлом! Очень долго искали что-то подобное для Outlook. Есть вопрос - по этому шаблону отправляется одно и то же письмо на разные адреса. А можно настроить файл так, чтобы он подтягивал отдельную информацию по сотрудникам (аналог MailMerge). Например. Мне нужно задать единый текст письма, но чтобы конкретному адресу подтягивались его имя и индивидуальная ссылка. Буду безмерно благодарна, если сможете помочь)))RinaUg