доброго времени! прошу помощи у людей которые подскажут как сделать рассылку писем из базы Excel через Outlook!!!!!!!! есть база в Excel , около 348344 адресов, она старая , там есть пустые ячейки и некоторые адреса уже не существуют, но как факт по ней нужно работать( я уже мозг сломал как мне из этой базы взять адреса и разослать по этим адресам предложение нашей компании к сотрудничеству потенциальным клиентам , но так что бы никто не видел других адресатов! если не сложно объясните пошагово как это сделать!
доброго времени! прошу помощи у людей которые подскажут как сделать рассылку писем из базы Excel через Outlook!!!!!!!! есть база в Excel , около 348344 адресов, она старая , там есть пустые ячейки и некоторые адреса уже не существуют, но как факт по ней нужно работать( я уже мозг сломал как мне из этой базы взять адреса и разослать по этим адресам предложение нашей компании к сотрудничеству потенциальным клиентам , но так что бы никто не видел других адресатов! если не сложно объясните пошагово как это сделать!Саня-100
В двух словах. По первой ссылке макрос "бежит" по столбцу рабочего листа Excel, ячейки которого содержат адреса электронной почты. Из очередной ячейки берется адрес и на него посылается письмо Outlook. И это типичный алгоритм для подобных задач.
Какое-либо дальнейшее конструктивное общение по теме возможно после того, как предоставите свой файл-пример (как того требуют Правила Форума).
В двух словах. По первой ссылке макрос "бежит" по столбцу рабочего листа Excel, ячейки которого содержат адреса электронной почты. Из очередной ячейки берется адрес и на него посылается письмо Outlook. И это типичный алгоритм для подобных задач.
Какое-либо дальнейшее конструктивное общение по теме возможно после того, как предоставите свой файл-пример (как того требуют Правила Форума).Gustav
С такими знаниями и такими запросами - либо учиться, либо "лечиться". Платно ))))
Вам не кажется что это грубо, если Вы не знаете какую либо информацию, то Вы её ищите у знающих людей. судя по ответу ответу Вы тоже не знаете ответ на мой вопрос, по этому могу предложить Вам составить мне компанию в обучении или лечении!!!!
С такими знаниями и такими запросами - либо учиться, либо "лечиться". Платно ))))
Вам не кажется что это грубо, если Вы не знаете какую либо информацию, то Вы её ищите у знающих людей. судя по ответу ответу Вы тоже не знаете ответ на мой вопрос, по этому могу предложить Вам составить мне компанию в обучении или лечении!!!!Саня-100
Сообщение отредактировал Саня-100 - Среда, 10.06.2015, 15:24
Я-то информацию ищу. И нахожу. Если мне надо. И вам уже задали начальное направление. И я вам просто тонко намекаю, что на здешних форумах поведение из серии "не хочу учиться - хочу жениться" - очень сильно не приветствуется. А вы не пытаетесь даже начать что-то делать. Наоборот, просите в виде требования: сделать вам, рассказать, что сделали, и быть вам благодарными, что вы почтили нас своим вниманием :)
Я-то информацию ищу. И нахожу. Если мне надо. И вам уже задали начальное направление. И я вам просто тонко намекаю, что на здешних форумах поведение из серии "не хочу учиться - хочу жениться" - очень сильно не приветствуется. А вы не пытаетесь даже начать что-то делать. Наоборот, просите в виде требования: сделать вам, рассказать, что сделали, и быть вам благодарными, что вы почтили нас своим вниманием :)AndreTM
Добрый день, если честно, для такого кол-ва рассылок (350тыс - это очень не мало) я бы посоветовал Вашей компании расщедриться на какой нибудь платный сервис, что то вроде плагина AcyMailing на Joomla
Добрый день, если честно, для такого кол-ва рассылок (350тыс - это очень не мало) я бы посоветовал Вашей компании расщедриться на какой нибудь платный сервис, что то вроде плагина AcyMailing на JoomlaDJ_Marker_MC
Саня-100, AcyMailing на Joomla - это не полемика, а реальное предложение для Вашей ситуации. Если Вам действительно нужна такая мощная почтовая рассылка, то смотреть нужно именно в ту сторону что я указал, ну или в что то подобное. Но уж никак не использовать для такой массовости Excel+Outlook
Саня-100, AcyMailing на Joomla - это не полемика, а реальное предложение для Вашей ситуации. Если Вам действительно нужна такая мощная почтовая рассылка, то смотреть нужно именно в ту сторону что я указал, ну или в что то подобное. Но уж никак не использовать для такой массовости Excel+OutlookDJ_Marker_MC