Здравствуйте! Есть ли возможность сохранять все входящие файлы Excel пришедшие на почту Outlook, в определённой папке на диске компьютера, с названием включающим в себя текущую дату? При этом обязательное условие - название вложенного в Outlook, файла должно начинаться "Заявка-(после любое количество любых символов)". Интересует как возможность автоматического срабатывания макроса, так и его срабатывание по нажатию кнопки. Если у вас есть пример (не обязательно точно по моим желаниям) приложите, пожалуйста!
Здравствуйте! Есть ли возможность сохранять все входящие файлы Excel пришедшие на почту Outlook, в определённой папке на диске компьютера, с названием включающим в себя текущую дату? При этом обязательное условие - название вложенного в Outlook, файла должно начинаться "Заявка-(после любое количество любых символов)". Интересует как возможность автоматического срабатывания макроса, так и его срабатывание по нажатию кнопки. Если у вас есть пример (не обязательно точно по моим желаниям) приложите, пожалуйста!ОлеггелО
Ваш вопрос вдохновил на написание этого решения. Работает по нажатию кнопки. Для доработки его до Ваших нужд достаточно незначительных изменений.
ОлеггелО, здравствуйте.
Ваш вопрос вдохновил на написание этого решения. Работает по нажатию кнопки. Для доработки его до Ваших нужд достаточно незначительных изменений.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
igrtsk, я эту тему видел, но применить не получается - не хватает знаний и умений. Просто пытался применить его - ругается! Ответ VBA выложил в файле.
igrtsk, я эту тему видел, но применить не получается - не хватает знаний и умений. Просто пытался применить его - ругается! Ответ VBA выложил в файле.ОлеггелО
Rioran, я готов оплатить Вашу работу, только свяжитесь со мной или напишите как связаться с Вами, и немного переделайте под мои нужды. Я объясню что конкретно нужно!
Rioran, я готов оплатить Вашу работу, только свяжитесь со мной или напишите как связаться с Вами, и немного переделайте под мои нужды. Я объясню что конкретно нужно!ОлеггелО
ОлеггелО, спасибо за предложение, помочь возможность есть. Однако на форуме есть специальный раздел для публикации запросов на платные работы. Согласно правилам всё проходит через него. Подождите, я уточню у администрации, можно ли принять именно этот запрос в обход раздела.
UPD:
Тревожить администрацию не потребовалось. Из правил в разделе "Фриланс":
[vba]
Код
3. [Запрещается] Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю
[/vba] Если хотите предложить вознаграждение за ту или иную работу - надо опубликовать Ваш запрос в ветке Фриланса.
ОлеггелО, спасибо за предложение, помочь возможность есть. Однако на форуме есть специальный раздел для публикации запросов на платные работы. Согласно правилам всё проходит через него. Подождите, я уточню у администрации, можно ли принять именно этот запрос в обход раздела.
UPD:
Тревожить администрацию не потребовалось. Из правил в разделе "Фриланс":
[vba]
Код
3. [Запрещается] Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю
[/vba] Если хотите предложить вознаграждение за ту или иную работу - надо опубликовать Ваш запрос в ветке Фриланса.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Сообщение отредактировал Rioran - Среда, 19.11.2014, 11:54