Кстати, с трудом себе представляю как должен работать макрорекордер в Outlook...
Да была у меня одна мысль. Я не помню уже чаво хотел сделать, но чаво-то хотел. Какое-то действие повторяющееся записать. Ну, теперь уж нету смысла.
Quote (Serge_007)
Кстати, с трудом себе представляю как должен работать макрорекордер в Outlook...
Да была у меня одна мысль. Я не помню уже чаво хотел сделать, но чаво-то хотел. Какое-то действие повторяющееся записать. Ну, теперь уж нету смысла.light26
Я бы тоже не отказался от макроса в Outlook. Есть такая противная фишка в Outlook - ограниченное количество правил на сортировку почты и отсутствие сортировки в исходящих сообщениях.. так вот у меня лимиты в этих правил совсем не праздно заняты. При этом сыплется еще куча почты которую ну никак нельзя удалять, а критично сортировать по группам. Так же и исходящие. Макрос бы наверняка спас .. а отсутствие макрорекордера сильно затрудняет, конечно..
Я бы тоже не отказался от макроса в Outlook. Есть такая противная фишка в Outlook - ограниченное количество правил на сортировку почты и отсутствие сортировки в исходящих сообщениях.. так вот у меня лимиты в этих правил совсем не праздно заняты. При этом сыплется еще куча почты которую ну никак нельзя удалять, а критично сортировать по группам. Так же и исходящие. Макрос бы наверняка спас .. а отсутствие макрорекордера сильно затрудняет, конечно..808
Всем доброго дня! Подскажите, можно сделать в outlook 2010 так, что бы когда отвечаешь на письмо, имя адресата автоматически вписывалось в текст письма, ну например: Прислал Вам письмо Иван Иванов, вы нажимаете ответить, и в теле письма писалось автоматически "Добрый день Иван"..???
В TheBat! все легко и просто делалось, а в outlook не могу понять как это сделать...
Всем доброго дня! Подскажите, можно сделать в outlook 2010 так, что бы когда отвечаешь на письмо, имя адресата автоматически вписывалось в текст письма, ну например: Прислал Вам письмо Иван Иванов, вы нажимаете ответить, и в теле письма писалось автоматически "Добрый день Иван"..???
В TheBat! все легко и просто делалось, а в outlook не могу понять как это сделать...viktorflam