Досталась по наследству pps 2002. Весь в макросах и скрытых шейпах. Показалось, что слайдов больше, чем я вижу в сортировщике (там нет пометок на скрытые слайды). Проверил.
[vba]
Код
For Each sld In ActivePresentation.Slides Debug.Print sld.Name
[/vba]
С шейпами вроде проще.
[vba]
Код
For Each sld In ActivePresentation.Slides For Each sh In sld.Shapes sh.Visible = msoTrue Next Next
[/vba]
Скрытые слайды есть. Не нашел пока способа их отобразить.
Прошу совета профи. Файл выслать не могу, т.к. есть кое-что личное.
С удовольствием бы прочитал о таких методах защиты, сложнее паролей, белого цвета и простых "скрытий" объектов кнопками оф(ф)иса.
Досталась по наследству pps 2002. Весь в макросах и скрытых шейпах. Показалось, что слайдов больше, чем я вижу в сортировщике (там нет пометок на скрытые слайды). Проверил.
[vba]
Код
For Each sld In ActivePresentation.Slides Debug.Print sld.Name
[/vba]
С шейпами вроде проще.
[vba]
Код
For Each sld In ActivePresentation.Slides For Each sh In sld.Shapes sh.Visible = msoTrue Next Next
[/vba]
Скрытые слайды есть. Не нашел пока способа их отобразить.
Прошу совета профи. Файл выслать не могу, т.к. есть кое-что личное.
С удовольствием бы прочитал о таких методах защиты, сложнее паролей, белого цвета и простых "скрытий" объектов кнопками оф(ф)иса.Barhar
Сообщение отредактировал Barhar - Среда, 05.04.2017, 19:33
Возможно слайды создаются программно. Хотя нет, при программном создании они тоже видны в сортировщике.
Думаю, на одном слайде расположено несколько объектов (фото, например) одно под другим. При просмотре они показываются по очереди, и создаётся иллюзия, что слайдов много
Возможно слайды создаются программно. Хотя нет, при программном создании они тоже видны в сортировщике.
Думаю, на одном слайде расположено несколько объектов (фото, например) одно под другим. При просмотре они показываются по очереди, и создаётся иллюзия, что слайдов многоPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816