Друзья, всем привет!) Обращаюсь к вам за помощью (гугл меня больше не понимает).
Что есть: на слайдах вставлены объекты - листы Экселя. Заполненный диапазон везде разный. (Чтобы посмотреть на объект, нужно тыкнуть на таблицу 2-м щелчком) Чего пытаюсь добиться: выровнять размеры объекта так, чтобы был виден используемый диапазон и ничего более. Вручную я это делаю так: 2-м щелчком (или ПКМ - Объект Лист с поддержкой макросов - Изменить) открываю окошко, нижнюю и правую границу перетаскиваю в нужное место.
Альтернативные варианты с удовольствием рассмотрю, главное, чтобы УФ копировалось и была возможность редактировать данные на слайде вручную (т.е. НЕ вставка картинкой).
Друзья, всем привет!) Обращаюсь к вам за помощью (гугл меня больше не понимает).
Что есть: на слайдах вставлены объекты - листы Экселя. Заполненный диапазон везде разный. (Чтобы посмотреть на объект, нужно тыкнуть на таблицу 2-м щелчком) Чего пытаюсь добиться: выровнять размеры объекта так, чтобы был виден используемый диапазон и ничего более. Вручную я это делаю так: 2-м щелчком (или ПКМ - Объект Лист с поддержкой макросов - Изменить) открываю окошко, нижнюю и правую границу перетаскиваю в нужное место.
Альтернативные варианты с удовольствием рассмотрю, главное, чтобы УФ копировалось и была возможность редактировать данные на слайде вручную (т.е. НЕ вставка картинкой).Manyasha
Я его не вставляю, он уже есть) Изначально, одна и та же таблица на всех слайдах, потом, в цикле на каждом слайде я кое-что меняю, удаляю/добавляю строки/столбцы, а видимая область не меняется. Вставлять объект из файла мне очень не хочется, т.к. там структура не очень удачная и придется делать какой-то шаблон, чтобы все, что нужно в кучку собиралось. Думала, менять сам объект на слайде проще будет, но сейчас уже начинаю сомневаться
Я его не вставляю, он уже есть) Изначально, одна и та же таблица на всех слайдах, потом, в цикле на каждом слайде я кое-что меняю, удаляю/добавляю строки/столбцы, а видимая область не меняется. Вставлять объект из файла мне очень не хочется, т.к. там структура не очень удачная и придется делать какой-то шаблон, чтобы все, что нужно в кучку собиралось. Думала, менять сам объект на слайде проще будет, но сейчас уже начинаю сомневаться Manyasha