Уважаемые господа, один из моих коллег часто получает ошибку в PowerPoint 2010 и в результате он теряет много слайдов, которые он подготовил. Ошибка не очень понятна для нас. Я подозреваю, что это может произойти из-за файла, когда я попытался повторно установить офис 2010, и тем не менее ошибка сохраняется. Какие-либо идеи?
Уважаемые господа, один из моих коллег часто получает ошибку в PowerPoint 2010 и в результате он теряет много слайдов, которые он подготовил. Ошибка не очень понятна для нас. Я подозреваю, что это может произойти из-за файла, когда я попытался повторно установить офис 2010, и тем не менее ошибка сохраняется. Какие-либо идеи?silentsloth
Идея такова: Не сохраняйте все изменения в одном и том же документе - делайте промежуточные сохранения в новые файлы. Например файл: "Презентация" Сохраняем как: Презентация 2015-10-20 09-22 Потом Презентация 2015-10-20 09-28 ... Таким образом можно всегда откатится до нужной версии файла. Можно сохранять автоматически с помощью макроса - сам уже давно перешел на такую систему. Единственная проблема - потом нужно периодически удалять лишние файлы - но это 10сек. против нескольких часов, а иногда и дней работы
Идея такова: Не сохраняйте все изменения в одном и том же документе - делайте промежуточные сохранения в новые файлы. Например файл: "Презентация" Сохраняем как: Презентация 2015-10-20 09-22 Потом Презентация 2015-10-20 09-28 ... Таким образом можно всегда откатится до нужной версии файла. Можно сохранять автоматически с помощью макроса - сам уже давно перешел на такую систему. Единственная проблема - потом нужно периодически удалять лишние файлы - но это 10сек. против нескольких часов, а иногда и дней работы SLAVICK
silentsloth, В PowerPoint откройте пустую презентацию. Сохраните презентацию. Перейдите на вкладку Главная. Щелкните стрелку раскрывающегося списка рядом Новый слайд и выберите повторное использование слайдов. Нажмите кнопку обзор и выберите файл Обзор. Найдите исходный файл PowerPoint и щелкните по кнопке открыть. В нижней части панели Повторное использование слайдов, установите флажок Сохранить исходное форматирование. Щелкните правой кнопкой мыши на первый слайд, в панели повторного использования слайдов и выберите команду Вставить все слайды. Сохраните новую презентацию и публикацию. Эта инструкция предоставлена нашей редакцией для не значительного повреждения, если повреждения несут тяжелый характер, то предоставляем программу, которая является выбором редакции Ссылка удалена до согласования
silentsloth, В PowerPoint откройте пустую презентацию. Сохраните презентацию. Перейдите на вкладку Главная. Щелкните стрелку раскрывающегося списка рядом Новый слайд и выберите повторное использование слайдов. Нажмите кнопку обзор и выберите файл Обзор. Найдите исходный файл PowerPoint и щелкните по кнопке открыть. В нижней части панели Повторное использование слайдов, установите флажок Сохранить исходное форматирование. Щелкните правой кнопкой мыши на первый слайд, в панели повторного использования слайдов и выберите команду Вставить все слайды. Сохраните новую презентацию и публикацию. Эта инструкция предоставлена нашей редакцией для не значительного повреждения, если повреждения несут тяжелый характер, то предоставляем программу, которая является выбором редакции Ссылка удалена до согласованияart1
Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 21.10.2015, 07:35