Мяу. Имеем поле, заполненное значениями A S C D E K G (индексирования пока нет) В цикле проверяю значения поля для первой строки получаю A B C D E A После телодвижения [vba]
Код
pRSet.MoveNext
[/vba] все остальные значения правильные. Это происходит только в одном этом поле. По всем остальным полям выводится правильно. Почему, и как быть?
Мяу. Имеем поле, заполненное значениями A S C D E K G (индексирования пока нет) В цикле проверяю значения поля для первой строки получаю A B C D E A После телодвижения [vba]
Код
pRSet.MoveNext
[/vba] все остальные значения правильные. Это происходит только в одном этом поле. По всем остальным полям выводится правильно. Почему, и как быть?RAN
Начитавшись на форумах страшилок про запросы ADODB, решил, что моя проблема растет оттуда. Я жестоко ошибся. Увы, за те 20 лет, которые прошли с момента создания моей первой базы в Access97, Accesss не стал лучше. После неких не отслеженных манипуляций с таблицей, запрос стал выдавать первой записью предпоследнюю, и содержать всего 2 записи. После сжатия базы все заработало.
Начитавшись на форумах страшилок про запросы ADODB, решил, что моя проблема растет оттуда. Я жестоко ошибся. Увы, за те 20 лет, которые прошли с момента создания моей первой базы в Access97, Accesss не стал лучше. После неких не отслеженных манипуляций с таблицей, запрос стал выдавать первой записью предпоследнюю, и содержать всего 2 записи. После сжатия базы все заработало.RAN
Здравствуйте, подскажите как сделать следующие 3 запроса d) сформировать список номеров изделий с количеством обслуживающих изделие бригад и с общим временем сборки; e) сформировать количественное распределение изделий по цехам; f) сформировать количественное распределение изделий по Мастерам
Голову уже сломала
Здравствуйте, подскажите как сделать следующие 3 запроса d) сформировать список номеров изделий с количеством обслуживающих изделие бригад и с общим временем сборки; e) сформировать количественное распределение изделий по цехам; f) сформировать количественное распределение изделий по Мастерам
d) сформировать список номеров изделий с количеством обслуживающих изделие бригад и с общим временем сборки;
Select [Номер изделия], Count([Код бригады]) As [Количество бригад], Sum([Время сборки]) As [Общее время сборки] From [Таблица1] Group By [Номер изделия];
d) сформировать список номеров изделий с количеством обслуживающих изделие бригад и с общим временем сборки;
Select [Номер изделия], Count([Код бригады]) As [Количество бригад], Sum([Время сборки]) As [Общее время сборки] From [Таблица1] Group By [Номер изделия];