Добрый день многоуважаемые форумчане!!! Прошу вновь помощь ну ни как не доходит до меня как это сделать Имеется форма "Журнал отгрузки" на ней есть поле "Продукция" с выпадающим списком. При выборе "Продукции" в поле (Цемент) должно установиться цифровое значение (из Таблицы "Продукция" столбец Цемент) Я делаю это так [vba]
[/vba] :'( РУГАЕТСЯ, в чем ошибки что не так Прошу прощение за не предоставление материала для примера
Добрый день многоуважаемые форумчане!!! Прошу вновь помощь ну ни как не доходит до меня как это сделать Имеется форма "Журнал отгрузки" на ней есть поле "Продукция" с выпадающим списком. При выборе "Продукции" в поле (Цемент) должно установиться цифровое значение (из Таблицы "Продукция" столбец Цемент) Я делаю это так [vba]
sboy, если при использовании предыдущей Вашей правки было просто (пустая ячейка) То сейчас #ОШИБКА Вот смотрите я сжал файл и удалил все лишнее
sboy, если при использовании предыдущей Вашей правки было просто (пустая ячейка) То сейчас #ОШИБКА Вот смотрите я сжал файл и удалил все лишнееlebensvoll
К сожалению, сейчас посмотреть не могу, Access'a нет на работе за ненадобностью. А дома не помню есть он или нет). Может кто-то раньше сможет посмотреть
К сожалению, сейчас посмотреть не могу, Access'a нет на работе за ненадобностью. А дома не помню есть он или нет). Может кто-то раньше сможет посмотретьsboy
Pelena, Добрый вечер!!! Да вы правы. И мне вновь приходится наткнуться на эти же грабли (((( My WebPage Но там была подстановка
Цитата
В остальном, так не делают. Поля подстановки в таблицах - это зло. Поля подстановки надо делать на форме. Таблица Редактор должна быть разбита на отдельные таблицы для каждой сущности.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ДА ДА ДДДДДДДДДАДАААААААААААА
Pelena, Добрый вечер!!! Да вы правы. И мне вновь приходится наткнуться на эти же грабли (((( My WebPage Но там была подстановка
Цитата
В остальном, так не делают. Поля подстановки в таблицах - это зло. Поля подстановки надо делать на форме. Таблица Редактор должна быть разбита на отдельные таблицы для каждой сущности.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ДА ДА ДДДДДДДДДАДААААААААААААlebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Понедельник, 28.05.2018, 20:27