Доброго дня, вношу данные в базу Access из VBA, все заносится хорошо, но значения счетчика в базе не увеличивается при появлении новой записи, то есть остается 0, я в этом не силен, думал счетчик сам увеличит значение на один, при появлении новой строки, как если бы добавить запись вручную, подскажите, есть какая то настройка чтоб он увеличивался, или это нужно отдельно прописать, чтоб при внесении данных, значение счетчика увеличивалось ?
Доброго дня, вношу данные в базу Access из VBA, все заносится хорошо, но значения счетчика в базе не увеличивается при появлении новой записи, то есть остается 0, я в этом не силен, думал счетчик сам увеличит значение на один, при появлении новой строки, как если бы добавить запись вручную, подскажите, есть какая то настройка чтоб он увеличивался, или это нужно отдельно прописать, чтоб при внесении данных, значение счетчика увеличивалось ?Aero16
Сообщение отредактировал Aero16 - Вторник, 06.03.2018, 09:03
Здравствуйте. Если поле действительно имеет тип Счётчик, то он не может быть равен нулю. Проверьте в конструкторе таблицы тип данных для этого поля
Здравствуйте. Если поле действительно имеет тип Счётчик, то он не может быть равен нулю. Проверьте в конструкторе таблицы тип данных для этого поляPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Здравствуйте. Если поле действительно имеет тип Счётчик, то он не может быть равен нулю. Проверьте в конструкторе таблицы тип данных для этого поля
Хм.... Вы правы, счетчик все считает, что то я видимо вчера заработался, минут 30 сидел не мог понять в чем дело, сегодня сделал все работает, спасибо большое ))
Хм.... Вы правы, счетчик все считает, что то я видимо вчера заработался, минут 30 сидел не мог понять в чем дело, сегодня сделал все работает, спасибо большое ))Aero16