Добрый день!!! Прошу простить что выкладываю в архиве (((( знаю что многие не любят этого. Помогите разобраться в чем ошибка расчета в запросе при использовании функции ЕСЛИ "Iif". Создаю запрос на расчет прочности и вот такая БЯДА. Что я делаю не так!? Заранее спасибо за советы и подсказки
Добрый день!!! Прошу простить что выкладываю в архиве (((( знаю что многие не любят этого. Помогите разобраться в чем ошибка расчета в запросе при использовании функции ЕСЛИ "Iif". Создаю запрос на расчет прочности и вот такая БЯДА. Что я делаю не так!? Заранее спасибо за советы и подсказкиlebensvoll
Pelena, спасибо... Да это я сам тут чет мучу ((((( Но мне не понятно в вашем примере где вы прописали эту формулу не могу найти. А в своем файле скопировав вашу формулу вновь #Ошибка
Pelena, спасибо... Да это я сам тут чет мучу ((((( Но мне не понятно в вашем примере где вы прописали эту формулу не могу найти. А в своем файле скопировав вашу формулу вновь #Ошибка lebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Четверг, 07.09.2017, 17:38
Pelena, вы меня обманываете вот ваш файл в открытом виде а вот сам запрос в конструкторе Или я чет не так вновь делаю потому как я даже скопировал вашу формулу вставил ее и вот результат
Pelena, вы меня обманываете вот ваш файл в открытом виде а вот сам запрос в конструкторе Или я чет не так вновь делаю потому как я даже скопировал вашу формулу вставил ее и вот результат lebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Четверг, 07.09.2017, 17:49
Да, я поторопилась. Вам мешают поля подстановки в таблице. В поле ВидСмеси у Вас числовой код, а Вы сравниваете его с "Бетон", то есть формула должна быть [vba]
[/vba] Или берите название смеси из связанной таблицы
Да, я поторопилась. Вам мешают поля подстановки в таблице. В поле ВидСмеси у Вас числовой код, а Вы сравниваете его с "Бетон", то есть формула должна быть [vba]