Прошу помощи уважаемого форума! Помогите восстановить связи в рабочей программе. Предистория такова - несколько лет назад товарищ для меня "склепал" в Ацессе программку отображающую нужные данные из общей базы данных. Эта база написана ещё на ФоксПро лет 15 назад. Недавно у меня полетел комп и его заменили. Сейчас я пытаюсь восстановить все данные (((( Товарищ уже давно занимается другими делами и не помнит как писал эту прогу. АЙтишники .... Автор общей базы тоже ее не поддерживает.
Вобщем в Диспетчере связанных таблиц выдает такое: gr (DSN=KIT2) mat (DSN=KIT2) material (DSN=KIT) smen (DSN=KIT) и т.д.
Архитектуру старой базы я примерно представляю. Пытался подключить драйверы ОДБС, но ничего не получается. (( Через Администрировние ОДБС (через odbcad32.exe) выбираю каталог, а с индексами уже непонятно что делать. В левом окне таблицы есть а в правом индексов нет... Помогите советом... как для доярки
Прошу помощи уважаемого форума! Помогите восстановить связи в рабочей программе. Предистория такова - несколько лет назад товарищ для меня "склепал" в Ацессе программку отображающую нужные данные из общей базы данных. Эта база написана ещё на ФоксПро лет 15 назад. Недавно у меня полетел комп и его заменили. Сейчас я пытаюсь восстановить все данные (((( Товарищ уже давно занимается другими делами и не помнит как писал эту прогу. АЙтишники .... Автор общей базы тоже ее не поддерживает.
Вобщем в Диспетчере связанных таблиц выдает такое: gr (DSN=KIT2) mat (DSN=KIT2) material (DSN=KIT) smen (DSN=KIT) и т.д.
Архитектуру старой базы я примерно представляю. Пытался подключить драйверы ОДБС, но ничего не получается. (( Через Администрировние ОДБС (через odbcad32.exe) выбираю каталог, а с индексами уже непонятно что делать. В левом окне таблицы есть а в правом индексов нет... Помогите советом... как для дояркиКравченко