Доброе утро уважаемые форумчане!!! Вопрос возник не случайно. В данной теме: My WebPage не без вашей помощи немного освоил программу access и мне она очень понравилась. По ряду причин, можно использовать встроенные макросы (которые я не могу даже прописывать). Возможно ли вытянуть данные макросы в эксель чтоб в экселе также можно было создать подобный вариант файла access???
Доброе утро уважаемые форумчане!!! Вопрос возник не случайно. В данной теме: My WebPage не без вашей помощи немного освоил программу access и мне она очень понравилась. По ряду причин, можно использовать встроенные макросы (которые я не могу даже прописывать). Возможно ли вытянуть данные макросы в эксель чтоб в экселе также можно было создать подобный вариант файла access???lebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Пятница, 15.07.2016, 10:06
Я прекрасно понимаю что нужен примеры для сравнения, но они в работе (т.е. готовятся). Но возможно ли такое осуществление или же нет??? То что в самом файле экселя создать подобие я понимаю что можно. Но сам вопрос меня интересует на будущее. Смог бы я сам вытянуть данный макрос из accessa в эксель, чтоб мне не обращаться к форуму для прописывания подобного макроса???
Я прекрасно понимаю что нужен примеры для сравнения, но они в работе (т.е. готовятся). Но возможно ли такое осуществление или же нет??? То что в самом файле экселя создать подобие я понимаю что можно. Но сам вопрос меня интересует на будущее. Смог бы я сам вытянуть данный макрос из accessa в эксель, чтоб мне не обращаться к форуму для прописывания подобного макроса???lebensvoll
Pelena, я набросал в файле экселя данную форму но теперь не могу понять как ее вывести на лист (((((. Меня интересуют макросы (то есть их прописывание само: если нажимаешь на кнопку то переход и т.д и т.п) я могу вытянуть из accessa в эксель??? [img][/img]
Pelena, я набросал в файле экселя данную форму но теперь не могу понять как ее вывести на лист (((((. Меня интересуют макросы (то есть их прописывание само: если нажимаешь на кнопку то переход и т.д и т.п) я могу вытянуть из accessa в эксель??? [img][/img]lebensvoll
Блин век живи век учись ((((( иной раз это ЖУТЬ как достает, но с работой в экселе или других офисах. Меня РАДУЮТ и очень интересны и познавательные, я ночами могу в них сидеть и что то создавать и модернизировать на работе.
Блин век живи век учись ((((( иной раз это ЖУТЬ как достает, но с работой в экселе или других офисах. Меня РАДУЮТ и очень интересны и познавательные, я ночами могу в них сидеть и что то создавать и модернизировать на работе.lebensvoll
Это все мелочь пузатая. :) В Access работа формы основана на связи полей формы и таблицы (запроса). А в Excel этой связи нет, и для заполнения/выгрузки полей нужен код. Для работы формы абы как, длина кода примерно лист А4. Для нормальной работы - 3 листа.
Это все мелочь пузатая. :) В Access работа формы основана на связи полей формы и таблицы (запроса). А в Excel этой связи нет, и для заполнения/выгрузки полей нужен код. Для работы формы абы как, длина кода примерно лист А4. Для нормальной работы - 3 листа.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Пятница, 15.07.2016, 14:45