Коллеги, направьте на путь истинный, туплю и не могу решить элементарщины... Есть тхт файл весом 500 мегов. примерно такой структуры: имя фамилия отчество сумма василий пупкин иванович 10000.0000 иван иванов олегович 7000.0023
В нем мульон с небольшим строк... я его открываю в акцессе и как мне задать запрос чтобы в результате были строки у которых столбец Сумма был бы более или равнялся 10000 например.
делаю с помощью конструктора - ставлю там >= 10000 в результате выводит все строки... Где что ему не нравится?горю.......... сорри что немного не по теме.
Коллеги, направьте на путь истинный, туплю и не могу решить элементарщины... Есть тхт файл весом 500 мегов. примерно такой структуры: имя фамилия отчество сумма василий пупкин иванович 10000.0000 иван иванов олегович 7000.0023
В нем мульон с небольшим строк... я его открываю в акцессе и как мне задать запрос чтобы в результате были строки у которых столбец Сумма был бы более или равнялся 10000 например.
делаю с помощью конструктора - ставлю там >= 10000 в результате выводит все строки... Где что ему не нравится?горю.......... сорри что немного не по теме.Tolik82
Tolik82, если Вы импортируете файл txt в таблицу Access, то прежде всего проверьте тип данных поля с суммой. Судя по Вашему описанию, возможно, получилось текстовое поле, поэтому условие >=10000 не работает
Tolik82, если Вы импортируете файл txt в таблицу Access, то прежде всего проверьте тип данных поля с суммой. Судя по Вашему описанию, возможно, получилось текстовое поле, поэтому условие >=10000 не работаетPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816