Хочу сделать, чтобы документ открывался с определенными полями, заданными мной. Исправил шаблон в папке, сделал поля, нажимал кнопку "по умолчанию". В итоге щас. если зайти через пуск\программы\ворд, то открывает нужные поля, а если открыть какой-то файл с помощью ворд или например ПКМ\создать новый ворд, то создаются другие поля.
Подскажите как поправить, пожалуйста.
Хочу сделать, чтобы документ открывался с определенными полями, заданными мной. Исправил шаблон в папке, сделал поля, нажимал кнопку "по умолчанию". В итоге щас. если зайти через пуск\программы\ворд, то открывает нужные поля, а если открыть какой-то файл с помощью ворд или например ПКМ\создать новый ворд, то создаются другие поля.
Не знаю как сейчас, а когда-то раньше новые документы ворд создавал на основании файла шаблона, ЕМНИП normal. ПО идее нужно поменять этот шаблон и сохранить его именно в формате шаблона. Тогда всё пройдет Не помню сколько лет назад это знание откуда-то пришло мне. Может оно и совсем не к делу вспомнилось... Память то - девичья, кому дала - не помню...
Не знаю как сейчас, а когда-то раньше новые документы ворд создавал на основании файла шаблона, ЕМНИП normal. ПО идее нужно поменять этот шаблон и сохранить его именно в формате шаблона. Тогда всё пройдет Не помню сколько лет назад это знание откуда-то пришло мне. Может оно и совсем не к делу вспомнилось... Память то - девичья, кому дала - не помню...Wowick