Вроде бы простая операция, но у меня не получается.. Нужно перенести текст договора из Эксель в Ворд, но когда я это делаю, масштаб получается совсем другим.. Я пробовал, пробовал.. - ничего не получается.. Может, кто-нибудь знает?
Спасибо
Здравствуйте!
Очень прошу, помогите, кто может!
Вроде бы простая операция, но у меня не получается.. Нужно перенести текст договора из Эксель в Ворд, но когда я это делаю, масштаб получается совсем другим.. Я пробовал, пробовал.. - ничего не получается.. Может, кто-нибудь знает?
Без дополнительного форматирования в word ничего не получится. А в чем смысл перевода из одной программы другую? Возможно вам стоит сохранить в формате PDF для дальнейшего тиражирования документа без правки!?
Без дополнительного форматирования в word ничего не получится. А в чем смысл перевода из одной программы другую? Возможно вам стоит сохранить в формате PDF для дальнейшего тиражирования документа без правки!?igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
igrtsk, спасибо! Просто организация попросила прислать им документ именно в Ворд, если им начать объяснять, что так нельзя, могут и передумать заключать договор..
Тогда перепечатаю вручную за пару часов..
Спасибо за внимание!!!
igrtsk, спасибо! Просто организация попросила прислать им документ именно в Ворд, если им начать объяснять, что так нельзя, могут и передумать заключать договор..