Столкнулась с проблемой, помогите! прислали эксель-файл когда вставляю новые строки, они узкие приходится тратить время на их расширение в ручную. Я незнаю как отключить эту настройку.
Столкнулась с проблемой, помогите! прислали эксель-файл когда вставляю новые строки, они узкие приходится тратить время на их расширение в ручную. Я незнаю как отключить эту настройку.Вася))))
Коллега попросил вставить новую строку в таблице документе Word, она вставляется узкой (Как автоформат включен) Буквы вводишь она раздвигатся. Как убрать настройку не знаю, ни когда не сталкивалась.
Коллега попросил вставить новую строку в таблице документе Word, она вставляется узкой (Как автоформат включен) Буквы вводишь она раздвигатся. Как убрать настройку не знаю, ни когда не сталкивалась.Вася))))
Новая строка всегда вставляется высотой по умолчанию. А вот куда раздвигается?
Вот именно всегда когда вставляешь новую строку она имеет какой нибудь размер, а этом случаи строка вставляется узкая и приходится ручками менять её высоту, но если поставить на новую строку курсив она будет иметь размер курсива. Если я правильно понимаю тут какая то общая настройка изменена. Какая, где?
Новая строка всегда вставляется высотой по умолчанию. А вот куда раздвигается?
Вот именно всегда когда вставляешь новую строку она имеет какой нибудь размер, а этом случаи строка вставляется узкая и приходится ручками менять её высоту, но если поставить на новую строку курсив она будет иметь размер курсива. Если я правильно понимаю тут какая то общая настройка изменена. Какая, где?Вася))))