Здравствуйте. На работе мне дали задание пришли платежи с банка за год сохраненные в Worde и мне их надо их надо перенести в Excel в виде таблицы чтобы их потом там можно было посчитать общую сумму. Платежей этих около 1000,пробывал делать в ручную но это занимает много времени, прошу вашей помощи как мне можно облегчить это дело.
Здравствуйте. На работе мне дали задание пришли платежи с банка за год сохраненные в Worde и мне их надо их надо перенести в Excel в виде таблицы чтобы их потом там можно было посчитать общую сумму. Платежей этих около 1000,пробывал делать в ручную но это занимает много времени, прошу вашей помощи как мне можно облегчить это дело.Oleg198616
Ну вопервых, невижу тут ниодного вердовского файла! вижу только xml, что по сути не совсем обычный текстовый документ! Макрос написать возможно но желательно иметь немного больше вариантов обрабатываемых файлов для понимания их структуры!
Ну вопервых, невижу тут ниодного вердовского файла! вижу только xml, что по сути не совсем обычный текстовый документ! Макрос написать возможно но желательно иметь немного больше вариантов обрабатываемых файлов для понимания их структуры!Poltava
Ну вопервых, невижу тут ниодного вердовского файла!
Да Вордовский это файл (тот, который xml). Просто фактически незазипованный и без расширения docx. Но разобраться в структуре - б-р-р. 1000 платежей - работы значительно меньше, чем писать парсер.
Для справки: текст идет под тегами w:t, но разбивка текста на мой взгляд просто жуткая.
Ну вопервых, невижу тут ниодного вердовского файла!
Да Вордовский это файл (тот, который xml). Просто фактически незазипованный и без расширения docx. Но разобраться в структуре - б-р-р. 1000 платежей - работы значительно меньше, чем писать парсер.
Для справки: текст идет под тегами w:t, но разбивка текста на мой взгляд просто жуткая.paramedic
Я не ламер - я честный чайник
Сообщение отредактировал paramedic - Пятница, 27.09.2013, 13:20