Добрый день. Прошу подсказать по такому нюансу. При копировании ячейки и вставке ее в WORD (в качестве текста) она почему-то вставляется в кавычках (см.в файле скрин) Другими вариантами вставки кавычки не возникают. Но мне нужен именно текст и без кавычек. Другие ячейки (с другими содержимым) вставляются без кавычек. Разница этой с другими ячейками лишь в использовании в ней переноса текста на другую строку через ALT + Shift. Буду признательна за какие-то соображения на этот счет.
Добрый день. Прошу подсказать по такому нюансу. При копировании ячейки и вставке ее в WORD (в качестве текста) она почему-то вставляется в кавычках (см.в файле скрин) Другими вариантами вставки кавычки не возникают. Но мне нужен именно текст и без кавычек. Другие ячейки (с другими содержимым) вставляются без кавычек. Разница этой с другими ячейками лишь в использовании в ней переноса текста на другую строку через ALT + Shift. Буду признательна за какие-то соображения на этот счет.NatalyaPerm
Действительно, ALT + Shift дает кавычки, не обращал внимания, посмотрел на других файлах у себя, то же) Но если вставить с объединением форматирования а не только текст, то нормально
Действительно, ALT + Shift дает кавычки, не обращал внимания, посмотрел на других файлах у себя, то же) Но если вставить с объединением форматирования а не только текст, то нормальноelovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица
Спасибо за отклик. Я это все понимаю. Но мне надо именно вставка варианта "Сохранять только текст" - верно ли я понимаю, что при таком условии кавычек не избежать?
Спасибо за отклик. Я это все понимаю. Но мне надо именно вставка варианта "Сохранять только текст" - верно ли я понимаю, что при таком условии кавычек не избежать?NatalyaPerm