выделить произвольный текст -- Вставка -- закладка -- Добавить
Выглядели так (см. ниже):
Наверно для особо "сообразительных" нужно было написать инструкцию так: Написать название закладки--выделить это название -- Вставка -- закладка -- Добавить
И тогда получилось бы отображение закладки такое:
И вот здесь конечно можно отформатировать как нужно.
Спасибо за ответ
наверно это я виноват - не сообразил по закладкам из сообщения 14. У меня закладки после выполнения этой инструкции:
выделить произвольный текст -- Вставка -- закладка -- Добавить
Выглядели так (см. ниже):
Наверно для особо "сообразительных" нужно было написать инструкцию так: Написать название закладки--выделить это название -- Вставка -- закладка -- Добавить
И тогда получилось бы отображение закладки такое:
И вот здесь конечно можно отформатировать как нужно.
Pelena, словосочетание "произвольный текст" немного некорректно... Например у пользователя есть какой-то шаблон, ест-но в нем есть какой-то текст. Понятно, что пользователь услышав словосочетание "ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ" не будет выделять текст, который у него например в договоре - похоже на бред. А попробует выделить пустое место (сколько сможет) как "произвольный текст" и постарается вставить закладку.
Ну это так - мелочи. Теперь, благодаря Вам, у меня два способа форматирования и за это спасибо.
Pelena, словосочетание "произвольный текст" немного некорректно... Например у пользователя есть какой-то шаблон, ест-но в нем есть какой-то текст. Понятно, что пользователь услышав словосочетание "ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ" не будет выделять текст, который у него например в договоре - похоже на бред. А попробует выделить пустое место (сколько сможет) как "произвольный текст" и постарается вставить закладку.
Ну это так - мелочи. Теперь, благодаря Вам, у меня два способа форматирования и за это спасибо.grh1