Pelena, Здраствуйте у меня макрос, Генератор экзаменационных билетов для Word. Макрос генерирует билети с 3 вопросами, но один проблемав билетах 2-й и 3-й вопросы повторяеться. Они не должни повторяться. Кто нибуть может помоч в этом проблеме.
Pelena, Здраствуйте у меня макрос, Генератор экзаменационных билетов для Word. Макрос генерирует билети с 3 вопросами, но один проблемав билетах 2-й и 3-й вопросы повторяеться. Они не должни повторяться. Кто нибуть может помоч в этом проблеме.tulakov77
Сообщение отредактировал tulakov77 - Четверг, 22.04.2021, 16:27
Здравствуйте. Вот говорят же, не используйте букву l (L строчная) в качестве имени переменной У Вас в двух выражениях вместо l была 1, поэтому и номера вопросов не менялись. Отметила в макросе знаками ########## И вторую формулу немного поправила
Здравствуйте. Вот говорят же, не используйте букву l (L строчная) в качестве имени переменной У Вас в двух выражениях вместо l была 1, поэтому и номера вопросов не менялись. Отметила в макросе знаками ########## И вторую формулу немного поправилаPelena
Pelena, вам огромное спасибо. В банк вапросов был 30-вопросов. Я увиличил число вапросов на 31-вопросов выдаст ошибку. Я увиличил число вапросов на 32-вопросов, 2 вопрос повторилься по 2 раза, но одного (последного) вапроса макрос не выбраль. Ещё раз спасибо за внимание.
Pelena, вам огромное спасибо. В банк вапросов был 30-вопросов. Я увиличил число вапросов на 31-вопросов выдаст ошибку. Я увиличил число вапросов на 32-вопросов, 2 вопрос повторилься по 2 раза, но одного (последного) вапроса макрос не выбраль. Ещё раз спасибо за внимание.tulakov77
Сообщение отредактировал tulakov77 - Пятница, 23.04.2021, 14:18
Pelena, Здраствуйте. Как сделат чтобы макрос спросил сколко вапросов поставить в билет 3 или 5 вапросов. И сколько билетов надо создать из банк вопросов 10, 30, 50, 100 и т.д
Pelena, Здраствуйте. Как сделат чтобы макрос спросил сколко вапросов поставить в билет 3 или 5 вапросов. И сколько билетов надо создать из банк вопросов 10, 30, 50, 100 и т.дtulakov77