Добрый день. Ситуация, которую я не смог разрешить и прошу помощи "в чём мой косяк". Заготовил таблицу и путем рассылки хотел формировать гарантийники на оборудование, которое состоит из комплектующих, перечисленных в табличной части. Таблица отсортирована как надо. Но при слиянии в Ворде выдает что угодно, только не так, как надо. что я неправильно делаю?
Добрый день. Ситуация, которую я не смог разрешить и прошу помощи "в чём мой косяк". Заготовил таблицу и путем рассылки хотел формировать гарантийники на оборудование, которое состоит из комплектующих, перечисленных в табличной части. Таблица отсортирована как надо. Но при слиянии в Ворде выдает что угодно, только не так, как надо. что я неправильно делаю?Kompromis
Next Record используйте только один раз для строки, а не для каждого поля. Но это не решит вашу задачу а лишь исправит первый лист. переход на следующую запись, для формирования следующего документа не приведет к желаемому результату. При условии, что у вас всегда 7 наименований, то исходную таблицу нужно формировать иначе, а именно в одной строке формировать все эти наименования для каждого документа и ссылаться на отдельные поля в каждой строке вашей таблицы.
Next Record используйте только один раз для строки, а не для каждого поля. Но это не решит вашу задачу а лишь исправит первый лист. переход на следующую запись, для формирования следующего документа не приведет к желаемому результату. При условии, что у вас всегда 7 наименований, то исходную таблицу нужно формировать иначе, а именно в одной строке формировать все эти наименования для каждого документа и ссылаться на отдельные поля в каждой строке вашей таблицы.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
При условии, что у вас всегда 7 наименований, то исходную таблицу нужно формировать иначе, а именно в одной строке формировать все эти наименования для каждого документа и ссылаться на отдельные поля в каждой строке вашей таблицы.
Добрый день. Спасибо за участие. Да, наименований в 99% случаев 7. Но, дело в том, что таблица изначально формируется сводной, собирая информацию из разных листов другой книги. Вероятно, форматировать как-то иначе у меня фантазии конструктивной не хватает ))). Приложу все три файла, может Вам удастся как-то иначе свести таблицу. Спасибо.
При условии, что у вас всегда 7 наименований, то исходную таблицу нужно формировать иначе, а именно в одной строке формировать все эти наименования для каждого документа и ссылаться на отдельные поля в каждой строке вашей таблицы.
Добрый день. Спасибо за участие. Да, наименований в 99% случаев 7. Но, дело в том, что таблица изначально формируется сводной, собирая информацию из разных листов другой книги. Вероятно, форматировать как-то иначе у меня фантазии конструктивной не хватает ))). Приложу все три файла, может Вам удастся как-то иначе свести таблицу. Спасибо.Kompromis