День добрый! В некоторых нормативно-правовых актах (Консультант-плюс) встречаются таблицы, составленные из символов box drawings light vertical, box drawings light down and right и тд Я даже не знаю, как правильно составить запрос в поисковике. Нашёл что-то похожее, связанное с АвтоКадом. Там подобное (наверно) назвали полилинии.
Есть способы перевода таких "таблиц" в нормальные, соответствующие Word или Excel? Спасибо
День добрый! В некоторых нормативно-правовых актах (Консультант-плюс) встречаются таблицы, составленные из символов box drawings light vertical, box drawings light down and right и тд Я даже не знаю, как правильно составить запрос в поисковике. Нашёл что-то похожее, связанное с АвтоКадом. Там подобное (наверно) назвали полилинии.
Есть способы перевода таких "таблиц" в нормальные, соответствующие Word или Excel? Спасибоdan8887
Здравствуйте. Это, так называемые, символы псевдографики (ещё со времён DOS). Можно попробовать заменить (Ctrl+h) вертикальные символы на знак табуляции, потом Таблица -- Преобразовать -- Текст в таблицу. Потом придётся, конечно, вручную поубирать лишние строки и столбцы. Вот тут ещё вариант есть
Здравствуйте. Это, так называемые, символы псевдографики (ещё со времён DOS). Можно попробовать заменить (Ctrl+h) вертикальные символы на знак табуляции, потом Таблица -- Преобразовать -- Текст в таблицу. Потом придётся, конечно, вручную поубирать лишние строки и столбцы. Вот тут ещё вариант естьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816