Подскажите как написать макрос, который позволил бы вставлять данные из списка. В нужном фрагменте документа вызвал сочетанием клавиш список выбрал нужное значение и продолжил дальнейшую работу. Как записывать обычные макросы знаю, но как сделать такой хитрый кроме как через VBA не подразумеваю.
Добрый день!
Подскажите как написать макрос, который позволил бы вставлять данные из списка. В нужном фрагменте документа вызвал сочетанием клавиш список выбрал нужное значение и продолжил дальнейшую работу. Как записывать обычные макросы знаю, но как сделать такой хитрый кроме как через VBA не подразумеваю.Driven2002
Огромное вам спасибо! вот прямо то что надо, а я уже начал думать как это на заполнителях организовать.
а не подскажите как можно подгрузить в listbox список из файла, ну эксель это вообще конечно супер, ну или хотя бы txt, даже с последним наверное быстрее работать будет
Огромное вам спасибо! вот прямо то что надо, а я уже начал думать как это на заполнителях организовать.
а не подскажите как можно подгрузить в listbox список из файла, ну эксель это вообще конечно супер, ну или хотя бы txt, даже с последним наверное быстрее работать будетDriven2002
Private Sub UserForm_Activate() Dim fso As Object, pStream As Object Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set pStream = fso.OpenTextFile(ThisDocument.Path & "\items.txt", 1, False) ListBox1.List = Split(pStream.ReadAll, vbCrLf) pStream.Close End Sub
Private Sub UserForm_Activate() Dim fso As Object, pStream As Object Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set pStream = fso.OpenTextFile(ThisDocument.Path & "\items.txt", 1, False) ListBox1.List = Split(pStream.ReadAll, vbCrLf) pStream.Close End Sub