Добрый день! Работаю с клиентами, и соответсвенно заполняю много документов. Работаю только в Ворде. Договор стандартного типа, меняется только данные клиента (ФИО, номер телефона, ИИН/БИН, физ. и юр.адреса, номер уд.личности, ИП или талона), как можно их сделать автозаполнением, например в таблице ексель создать шаблон с необходимомы графами и когда набираем в екселе, то в ворде все автозаполнился, проверил, распечатал и готово.
Добрый день! Работаю с клиентами, и соответсвенно заполняю много документов. Работаю только в Ворде. Договор стандартного типа, меняется только данные клиента (ФИО, номер телефона, ИИН/БИН, физ. и юр.адреса, номер уд.личности, ИП или талона), как можно их сделать автозаполнением, например в таблице ексель создать шаблон с необходимомы графами и когда набираем в екселе, то в ворде все автозаполнился, проверил, распечатал и готово.Lasterixe
Я читал про слияние, мне это способ не подходит. Мне бы например: Подашел клиент, я всел у него документы и забил в екселе, после эти данные уже отправлялись бы в ворд. (документов может быть от 8 до 16 штук)
Я читал про слияние, мне это способ не подходит. Мне бы например: Подашел клиент, я всел у него документы и забил в екселе, после эти данные уже отправлялись бы в ворд. (документов может быть от 8 до 16 штук)Lasterixe