Добрый день, многоуважаемые форумчане... Я вновь прошу помощи в разъяснении как и демонстрации. Для решения я нашел информацию, такую:
Цитата
на разрыве последней страницы раздела, т.е. на той странице, где заканчивается глава, поставить закладку (выделить сам разрыв раздела и присвоить имя закладке), и потом вместо SectionPages ставить поле PAGEREF. Таким образом будет показываться номер страницы, на котором стоит закладка. И сделать закладку на разрыве перед этой главой. и поле {PAGEREF закладка2} - {PAGEREF закладка1} , чтобы вычислить общее количество страниц между закладками
Но почему то расчет не верен у меня Что я сделал не так!? В документе 5 листов и два раздела как можно сделать чтоб нумерация продолжалась как нужно СТР 2 из 5; СТР 3 из 5; и т.д Заранее спасибо вам огромнейшее
Добрый день, многоуважаемые форумчане... Я вновь прошу помощи в разъяснении как и демонстрации. Для решения я нашел информацию, такую:
Цитата
на разрыве последней страницы раздела, т.е. на той странице, где заканчивается глава, поставить закладку (выделить сам разрыв раздела и присвоить имя закладке), и потом вместо SectionPages ставить поле PAGEREF. Таким образом будет показываться номер страницы, на котором стоит закладка. И сделать закладку на разрыве перед этой главой. и поле {PAGEREF закладка2} - {PAGEREF закладка1} , чтобы вычислить общее количество страниц между закладками
Но почему то расчет не верен у меня Что я сделал не так!? В документе 5 листов и два раздела как можно сделать чтоб нумерация продолжалась как нужно СТР 2 из 5; СТР 3 из 5; и т.д Заранее спасибо вам огромнейшееlebensvoll
Я ничёнепонял про закладки. Но, если нужно указывать в поле количество листов документа, а не раздела, то, вполне логично, что в соответствующем поле и должно быть задано количество листов документа, а не раздела.
Я ничёнепонял про закладки. Но, если нужно указывать в поле количество листов документа, а не раздела, то, вполне логично, что в соответствующем поле и должно быть задано количество листов документа, а не раздела.RAN