Ссылка на значение выпадающего списка
Revengencer
Дата: Суббота, 15.12.2018, 15:27 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Добрый день. У меня есть выпадающий список, и я хочу, чтобы значение, которое я выбрал в списке, дублировалось в другом месте документа. Как это сделать? Например, после "Подписано:" должно проставляться значение из списка "Председатель".
Добрый день. У меня есть выпадающий список, и я хочу, чтобы значение, которое я выбрал в списке, дублировалось в другом месте документа. Как это сделать? Например, после "Подписано:" должно проставляться значение из списка "Председатель". Revengencer
Ответить
Сообщение Добрый день. У меня есть выпадающий список, и я хочу, чтобы значение, которое я выбрал в списке, дублировалось в другом месте документа. Как это сделать? Например, после "Подписано:" должно проставляться значение из списка "Председатель". Автор - Revengencer Дата добавления - 15.12.2018 в 15:27
Pelena
Дата: Суббота, 15.12.2018, 18:47 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте. Можно с помощью небольшого макроса. Макрос срабатывает при выходе из поля Председатель. Другой способ - создать перекрёстную ссылку на поле Председатель, но тогда надо будет обновлять вручную
Здравствуйте. Можно с помощью небольшого макроса. Макрос срабатывает при выходе из поля Председатель. Другой способ - создать перекрёстную ссылку на поле Председатель, но тогда надо будет обновлять вручную Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Здравствуйте. Можно с помощью небольшого макроса. Макрос срабатывает при выходе из поля Председатель. Другой способ - создать перекрёстную ссылку на поле Председатель, но тогда надо будет обновлять вручную Автор - Pelena Дата добавления - 15.12.2018 в 18:47
Revengencer
Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:07 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Pelena, макрос хорош, спасибо. А как здесь перекрестную ссылку сделать? В окне перекрестной ссылки я кликал на разные типы ссылкок, но нигде не нашел возможность сослаться на мой список.
Pelena, макрос хорош, спасибо. А как здесь перекрестную ссылку сделать? В окне перекрестной ссылки я кликал на разные типы ссылкок, но нигде не нашел возможность сослаться на мой список. Revengencer
Ответить
Сообщение Pelena, макрос хорош, спасибо. А как здесь перекрестную ссылку сделать? В окне перекрестной ссылки я кликал на разные типы ссылкок, но нигде не нашел возможность сослаться на мой список. Автор - Revengencer Дата добавления - 15.12.2018 в 19:07
Revengencer
Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:19 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Pelena, поле со списком сделал как закладку и на эту закладку потом сослался. Вы это имели ввиду или есть вариант без закладки?
Pelena, поле со списком сделал как закладку и на эту закладку потом сослался. Вы это имели ввиду или есть вариант без закладки? Revengencer
Ответить
Сообщение Pelena, поле со списком сделал как закладку и на эту закладку потом сослался. Вы это имели ввиду или есть вариант без закладки? Автор - Revengencer Дата добавления - 15.12.2018 в 19:19
Pelena
Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:20 |
Сообщение № 5
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Как-то так. Сначала делаем закладку на первом списке, потом на неё перекрестную ссылку. Выбираем фамилию из списка, затем правой кнопкой мыши по второму списку -- обновить поле
Как-то так. Сначала делаем закладку на первом списке, потом на неё перекрестную ссылку. Выбираем фамилию из списка, затем правой кнопкой мыши по второму списку -- обновить поле Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Как-то так. Сначала делаем закладку на первом списке, потом на неё перекрестную ссылку. Выбираем фамилию из списка, затем правой кнопкой мыши по второму списку -- обновить поле Автор - Pelena Дата добавления - 15.12.2018 в 19:20
Revengencer
Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:23 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Pelena, всё понятно, спасибо.
Ответить
Сообщение Pelena, всё понятно, спасибо. Автор - Revengencer Дата добавления - 15.12.2018 в 19:23