{quote \«__\»\ {set m {date \@ M}}{if m = 5 мая {date \@ MMM}}{if m = 1 аря {if m = 2 раля {if m = 3 та {if m = 4 еля {if m < 8 я {if m = 8 уста "{if m = 9 тя {if m = 10 я {if m = 12 а}}}бря}}}}}}\ {date \@ "yyyy г.}}
[/vba]
у мну вот так получилось [vba]
Код
{quote \«__\»\ {set m {date \@ M}}{if m = 5 мая {date \@ MMM}}{if m = 1 аря {if m = 2 раля {if m = 3 та {if m = 4 еля {if m < 8 я {if m = 8 уста "{if m = 9 тя {if m = 10 я {if m = 12 а}}}бря}}}}}}\ {date \@ "yyyy г.}}
Maksimys07, Вы файлики Андрея и мой открывали? Там ниже Ваших дат еще несколько написано - в моем две, у Андрея мои две и его одна. Это как раз шаблоны для сегодняшней даты. Чтобы посмотреть сами коды нажмите Альт (левый) F9
Maksimys07, Вы файлики Андрея и мой открывали? Там ниже Ваших дат еще несколько написано - в моем две, у Андрея мои две и его одна. Это как раз шаблоны для сегодняшней даты. Чтобы посмотреть сами коды нажмите Альт (левый) F9_Boroda_
Maksimys07, вам нужно поля, приведенные мной и Александром добавить в коллекцию экспресс-блоков. Для этого нужно выделить поле, жмакнуть по кнопке на ленте Вставка->Текст->Экспресс-блоки и выбрать Сохранить выделенный фрагмент в коллекцию экспресс-блоков. В появившемся окне вписать имя для этого блока, категорию (по желанию) и нажать Ок.
После этого этот блок можно вставлять жмакая по кнопке Экспресс-блоки и выбирая его из списка.
Maksimys07, вам нужно поля, приведенные мной и Александром добавить в коллекцию экспресс-блоков. Для этого нужно выделить поле, жмакнуть по кнопке на ленте Вставка->Текст->Экспресс-блоки и выбрать Сохранить выделенный фрагмент в коллекцию экспресс-блоков. В появившемся окне вписать имя для этого блока, категорию (по желанию) и нажать Ок.
После этого этот блок можно вставлять жмакая по кнопке Экспресс-блоки и выбирая его из списка. krosav4ig