Не могу ни как при использовании функции рассылка вставить в ворд нормально дату. В excel дата забита как 01.02.2018, с помощью формата ячейки выглядит как 1 февраля 2018 г. При попытке вставить ячейку в ворд вставляется страсть 4/2/2018 . Как эту страсть превратить в нормальный читаемый текст?
Я попытался сделать промежуточную ячейку с формулой =ТЕКСТ(A2;"ДД ММММ ГГ") , но значение 01 Февраль 2018 меня как-то особо не устраивает.
во вложении два файла, которые будут корректно работать, если их положить на диск C: в папку test1
Не могу ни как при использовании функции рассылка вставить в ворд нормально дату. В excel дата забита как 01.02.2018, с помощью формата ячейки выглядит как 1 февраля 2018 г. При попытке вставить ячейку в ворд вставляется страсть 4/2/2018 . Как эту страсть превратить в нормальный читаемый текст?
Я попытался сделать промежуточную ячейку с формулой =ТЕКСТ(A2;"ДД ММММ ГГ") , но значение 01 Февраль 2018 меня как-то особо не устраивает.
во вложении два файла, которые будут корректно работать, если их положить на диск C: в папку test1NikolayZver
открываем документ Word с настроенными полями слияния 1) Alt+F9 (для отображения полей слияния) 2) Перед концом поля } вставить \@ "dd.MM.yyyy" 3) Alt+F9 (для скрытия полей слияния) 4) Пролистать следующее поле слияния для обновления 5) Наслаждаться!
открываем документ Word с настроенными полями слияния 1) Alt+F9 (для отображения полей слияния) 2) Перед концом поля } вставить \@ "dd.MM.yyyy" 3) Alt+F9 (для скрытия полей слияния) 4) Пролистать следующее поле слияния для обновления 5) Наслаждаться!NikolayZver