Привет форумчане! Озадачил себя созданием шаблона фирменного бланка с возможностью автоматического заполнения данных об адресате из зарнее заготовленной таблицы. Тоесть открываю письмо в нем выбираю адресата и тут автоматически должно поставиться: адрес, имя отчество и тд и тп. Почитал про слияние, но как мне показалось это немножко не то. Каким образом мне создать шаблон с возможностью выбора единственного адресата к примеру из выпадающего списка и что бы автоматически проставились его данные? Заранее благодарен!
Привет форумчане! Озадачил себя созданием шаблона фирменного бланка с возможностью автоматического заполнения данных об адресате из зарнее заготовленной таблицы. Тоесть открываю письмо в нем выбираю адресата и тут автоматически должно поставиться: адрес, имя отчество и тд и тп. Почитал про слияние, но как мне показалось это немножко не то. Каким образом мне создать шаблон с возможностью выбора единственного адресата к примеру из выпадающего списка и что бы автоматически проставились его данные? Заранее благодарен!ArtyLight
Добрый день. А ведь можно же просто выбрать нужного адресата, после слияние. А то что вы хотите, это только с помощью макросов можно сделать, наверное.
Добрый день. А ведь можно же просто выбрать нужного адресата, после слияние. А то что вы хотите, это только с помощью макросов можно сделать, наверное.ASWP
я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал ASWP - Среда, 22.08.2018, 22:14
ArtyLight, Нет,не нужно. Мы заходим сразу в рассылку и оттуда выбираем нужное лицо. И новые данные которые мы будем вносить в excel, тоже будут отображаться в worde. Приложите пример, если что то не получается.
ArtyLight, Нет,не нужно. Мы заходим сразу в рассылку и оттуда выбираем нужное лицо. И новые данные которые мы будем вносить в excel, тоже будут отображаться в worde. Приложите пример, если что то не получается.ASWP
я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал ASWP - Четверг, 23.08.2018, 07:59